
1. Rosmarino: perchè ha un buon profumo, dei bei fiori, è una bella pianta, mi ricorda il mare, e perchè si sposa alla grande col numero 4

2. Carne: tranne la selvaggina, mi piace tutta (anche il cavallo: mi volete bene lo stesso?), ma la mia preferita è la cotoletta alla milanese. Cat è paonazzo dalla vergogna.
3. Pesce: le sarde in saor come le facevano mia mamma e la zia Robertina. Nelle mie estati al mare dalla zia le rubavo direttamente dal frigo. Sarde in saor come le madeleine: sacrilegio?

4. Verdura: valgono le patate come verdura? allora le patate in tutti i modi (salvo il purè, sapete che io c'ho la fissa di masticare). Se le patate non valgono, allora i peperoni, che sono buoni, belli da vedere e da toccare, profumati,e mi ricordano quando stavo sul carretto di peperoni appena raccolti dal campo di mio zio col mio amichetto Michele.
Baci dalla Bee in piena regressione.....

2. Carne: tranne la selvaggina, mi piace tutta (anche il cavallo: mi volete bene lo stesso?), ma la mia preferita è la cotoletta alla milanese. Cat è paonazzo dalla vergogna.
3. Pesce: le sarde in saor come le facevano mia mamma e la zia Robertina. Nelle mie estati al mare dalla zia le rubavo direttamente dal frigo. Sarde in saor come le madeleine: sacrilegio?

4. Verdura: valgono le patate come verdura? allora le patate in tutti i modi (salvo il purè, sapete che io c'ho la fissa di masticare). Se le patate non valgono, allora i peperoni, che sono buoni, belli da vedere e da toccare, profumati,e mi ricordano quando stavo sul carretto di peperoni appena raccolti dal campo di mio zio col mio amichetto Michele.
Baci dalla Bee in piena regressione.....
Bello questo post che profuma di rosmarino e peperoni! Mi è venuto un pizzico di nostalgia per i tempi in cui, con amichetti e cuginetti, si giocava a "nuotare" nelle ceste dove venivano messe a seccare le nocciole (del Piemonte!!!)
RispondiEliminaSmack. Kat
ps: mi sa che a firma Remy troveremo un menù mooooolto simile.
Patate con il rosmarino da accompagnare alla carne direi che vanno benone...poi un sorbetto e via con le sardine...fameeeee!
RispondiEliminammm che fame... sai mrs bee che molte delle tue cose le amo anche io?
RispondiEliminaW le patate SU TUTTO!
Anna
cos'è cos'è? uno gira tra i blogghe preferiti e chi ti trova? comincio ad essere geloso ;O)- gusti monolitici la bee, poche frivolezze, solo "robe toste", ciao cari, cat
RispondiEliminaEccolo là, il Cat, quello che fra gli aromi indicherà il cardamomo del Turkmenistan e fra le verdure la carota nera di Istanbul.......
RispondiEliminaSe non ci foste voi ad ospitarmi...