La data è giusta
La ricetta era sbagliata
parecchio sbagliata
però un impasto mica si butta
Aggiungi qua, aggiungi là
mescola, inforna
tieni le dita incrociate
Serve a poco ma distrae
mentre le merendine involontarie
lievitano e profumano
Cosa dovevano essere non dirò
ma sono buone
probabilmente sane
sicuramente vegane
quindi le dosi riferirò
240 g di farina bigia (qui Farro monococco integrale)
7 g di lievito istantaneo (senza vanillinaaaaaaa!)
un pizzicone di sale
50 g di puré di mele (bello asciutto)
50 g di puré di mandorle (o burro di arachidi)
250 ml di latte di mandorla (qui tostate, della Alpro)
1 cucchiaio d'olio di semi di girasole
Gocce di cioccolato a piacere
3 cuccchiai di zucchero scuro
Granella di zucchero se ne avete
Mescolare il tutto. Riempire le formine unte e cuocere a 180° per 25 minuti.
Far raffeddare su una griglia. Festeggiare.
Con un abbraccio
Katy
Your post was both informative and inspiring. Thank you for sharing your wisdom.
RispondiEliminaMolto carine. Forse non ci metterò il cioccolato, e ovviamente sostituirò le farine. Buon complesso in ritardo!
RispondiElimina