Pagine

23 novembre 2006

Aosta -> Castelluccio via Bombay


Scommettiamo che gli ingredienti li indovinate da soli? ;-)
Però la risposta, esageratamente facile, è qui.
Kat e Remy

6 commenti:

  1. Garam o Tikka masala e lenticchie di Castelluccio?

    RispondiElimina
  2. Lionello ci ha ovviamente azzeccato! Un umido di lenticchie di Castelluccio e Garam masala.

    RispondiElimina
  3. uff battuta sul tempo :)

    RispondiElimina
  4. RI-CET-TA RI-CET-TA RI-CET-TA RI-CET-TA RI-CET-TA

    altrimenti vi spedisco l'assistente una settimana (una minaccia terribile ve lo assicuro!)

    >^^<

    RispondiElimina
  5. Va bene, mandaci l'assistente :-P

    RispondiElimina
  6. Dice Alberto: "Quella cosa lí non è maiale (eso no es cerdo)".
    RICETTA!!!

    RispondiElimina