Pagine

12 maggio 2009

Gironzolando: segnalazione francofona e speziata


Si gironzola di nuovo un po', pochino a dir vero, ma capita di infilarsi, quasi per caso, in un autentica miniera di spezie e aromi.
Si chiama Toil'd'épices. Magari vuol dire "tela delle spezie" anziché del ragno o del net. Chissà? Appena avrò tempo, leggerò. Oppure leggerete voi per primi e magari ci farete sapere ;-)

Ad un primo approcio direi che quel sito è fatto con autentica e smisurata passione, serietà e competenza.
Le ricette sono notevoli e non vedo l'ora di poterne provare qualcuna. Sempre che mi riesca di trovare gli ingredienti essenziali ... ;-)
Kat




4 commenti:

  1. Seguendo il profumo delle spezie si scoprono nuove vie :-) Io attenderò i vostri esperimenti, sperando in una generosa traduzione ... non vorrei cucinare una cosa per l'altra :-P

    RispondiElimina
  2. Siii! io lo conoscevo già, ma non mi ero accorta che avevano aggiunto le ricette, grazie per la segnalazione, Baciotti

    RispondiElimina
  3. Uff non so il francesee!!mi toccherà impararlo!

    RispondiElimina
  4. La prima ricetta che ho visto è il "Condiment à l'ail des ours"... E' UN SEGNALE DIVINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina