Pagine

24 maggio 2009

Rivisitando robine fresche fresche


Ad esempio questo gelo di pompelmo rosa proposto, per cominciare, senza salsa al cioccolato. Ma solo per suggerire che si può, che con il rametto di menta che mi ero scordata di aggiungere, presenta bene lo stesso. Epperò con la salsa al cioccolato... ;-)
La preparazione è semplicissima. Vero che solo a guardarlo ci si sente già meno accaldati ?

8 commenti:

  1. aivoglia si che ci si sente meglio s sapessi che m'è toccato fare per il daring baker altro che fresco.
    te lo dico quando è ora ehehehe

    RispondiElimina
  2. Ragazzi che ideona!!!Da copiare assolutamente!
    bacione

    RispondiElimina
  3. ahhhh ne voglio una cucchiaiataaaaa!!!! :D
    Un bacione
    fra

    RispondiElimina
  4. Carissima Kat, che ne diresti del kuzu al posto della colla di pesce?
    Bacioni
    Clara

    RispondiElimina
  5. Già una volta ho copiato con successo una vostra ricetta, ecco, questa non me la lascerò proprio scappare e appena arriverà il caldo vero (oggi piove!) la sperimenterò. Per ora grazie.

    RispondiElimina
  6. Mi piace il pompelmo rosa... copio, è proprio invitante!
    Un saluto :)

    RispondiElimina
  7. Adoro queste rivisitazioni e il tuo gelo di pompelmo è benvenuto!

    RispondiElimina
  8. preparazioni semplice non volgiono dire meno buone

    RispondiElimina