30 dicembre 2005

Il panettone gastronomico e' pronto...


Farcito con mousse al gorgonzola (in uno strato e' con la mostarda di mele, in un altro con fichi caramellati e in un altro con noci). E poi ci sono due strati di mousse di tonno al mango.
Che ne dite, lo portiamo al raduno virtuale?:D

Intanto, torno a cuocere i bigne per la crocchenboscia...;-))

Etichette: ,

3Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Siiiiiiiiiiiiiii. Però se non hai tempo di scrivere la ricetta dimmi dove trovarla così la piazzo io oppure la linka, insomma diamo almeno un idea di cos'è quella meraviglia.

31/12/05, 00:30  
Anonymous Anonimo ha detto:

Le ricette le scrivo dommattina, non mi pare bello mettere link al mio sito, datosi che andiamo al party come blog... mo' sto finendo di cuocere i bigne' e domani riepilogo...:-D

31/12/05, 00:46  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ma. se nelle vacanze, fai queste cose, a te le ferie bisognerebbe darle annuali, per legge!

31/12/05, 10:00  

Posta un commento

<< Home