Il panettone gastronomico e' pronto...
Farcito con mousse al gorgonzola (in uno strato e' con la mostarda di mele, in un altro con fichi caramellati e in un altro con noci). E poi ci sono due strati di mousse di tonno al mango.
Che ne dite, lo portiamo al raduno virtuale?:D
Intanto, torno a cuocere i bigne per la crocchenboscia...;-))
Etichette: antipasti, torte salate
3Commenti:
Siiiiiiiiiiiiiii. Però se non hai tempo di scrivere la ricetta dimmi dove trovarla così la piazzo io oppure la linka, insomma diamo almeno un idea di cos'è quella meraviglia.
Le ricette le scrivo dommattina, non mi pare bello mettere link al mio sito, datosi che andiamo al party come blog... mo' sto finendo di cuocere i bigne' e domani riepilogo...:-D
Ma. se nelle vacanze, fai queste cose, a te le ferie bisognerebbe darle annuali, per legge!
Posta un commento
<< Home