RisoBleu
Era tornato il freddo, avevamo ancora il frigo semi deserto e una gran fame, così abbiamo risottato con, per 2 persone, la parte bianca di un porro rosolata in poco olio evo, brodo vegetale in polvere e, per la mantecatura finale, un bel pezzo di bleu d'Aoste, un erborinato delicato non troppo grasso della locale Centrale del Latte.
Lo rifaremo, anche se fa già meno freddo.
Ma se Patt cena con noi, cambiamo formaggio ;-)
Kat e Remy
Lo rifaremo, anche se fa già meno freddo.
Ma se Patt cena con noi, cambiamo formaggio ;-)
Kat e Remy
Etichette: riso e c.
4Commenti:
Bello questo risotto! Ma perchè cambiare formaggio?
Un amico contento di non aver mangiato capretto o agnello a Pasqua.
Carinerie affettuose.
Eric
Cambiare formaggio ... perché io non amo gli erborinati ;-)
Carinerie ricambiatissime! :-D
Bauuu, sono tornata, ho pubblicato le foto. Un abbraccio
Gran bei ricordi quelli delle fredde serate perugine con il frigo (semi) deserto!...
Ho inventato proprio così una frittata che adesso è diventato il mio piatto forte :-)
Interessante risotto. Un abbraccio
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