E con gli avanzi ....
... di ieri, ecco in arrivo una delle mie solite "paste veloci"!
Avete già un 50 grammi circa di bresaola di manzo e un bel mazzetto di rucola, procuratevi anche dei pomodorini maturi, uno spicchio d'aglio e dell'olio e siamo pronti a partire.
Mettete in un padellino l'aglio e l'olio (3-4 cucchiai circa) e appena sfrigola versatelo sui pomodorini che avrete preparato in una terrina, tagliati a spicchi e leggermente salati. Riducete, come al solito, a striscioline la bresaola e tagliuzzate la rucola, poi unite il tutto ai pomodori, Pepate a piacere e conditeci la pasta che nel frattempo avrete cotto al dente.
Buona calda, ma anche fredda!
Patt
Avete già un 50 grammi circa di bresaola di manzo e un bel mazzetto di rucola, procuratevi anche dei pomodorini maturi, uno spicchio d'aglio e dell'olio e siamo pronti a partire.
Mettete in un padellino l'aglio e l'olio (3-4 cucchiai circa) e appena sfrigola versatelo sui pomodorini che avrete preparato in una terrina, tagliati a spicchi e leggermente salati. Riducete, come al solito, a striscioline la bresaola e tagliuzzate la rucola, poi unite il tutto ai pomodori, Pepate a piacere e conditeci la pasta che nel frattempo avrete cotto al dente.
Buona calda, ma anche fredda!
Patt
11Commenti:
Meravigliosa di una pasta veloce... anche se sono le 9 del mattino io sto già sbavando con l'acquolina in bocca...!
Gnammmmmmmmmmmmmmm
Che acquolina, e che rimpianti!
Una volta queste paste veloci erano in tavola praticamente tutti i giorni! Adesso più: dite un qualsiasi ingrediente, e c'è almeno uno della famiglia che non lo mangia.....
E' arrivata giusta in tempo, la propongo domani, come pasta fredda per un piccolo rinfresco che si farà in ufficio. Ciao Mara
Magnifica. semplicemente magnifica.
Meraviglioso seguito della ricetta precedente (altrettanto interessante e sfiziosa): brava Patt!
E poi c'è chi insinua che non sai cucinare??? >:-|
Sei un'artista (con l'apostrofo in quanto donna) incompresa :-)!
Io la provo fredda. adoro queste paste veloci ;O)
C'è un unica persona al mondo che osa pensare che Patt non sa cucinare ed è la stesa Patt. E quando arrivano questi commenti, gongolo, anzi, scodinzolo.
acquolina in bocca.....caspita arrivo a casa solo tra un'ora!!
Adoro la pasta e non le solite paste-insalata
questa sembra deliziosa
'assie! :)
L'ho fatta, con una piccola variante, nell'acqua di cottura della pasta ho messo dello zafferano, la pasta si è colorata di un bel giallo. Con i pomodori, la rucola e la bresaola era un bel contraso di colori. E' stata letteralmente spazzolata. Ciao Mara
Posta un commento
<< Home