Cenetta di San Silvestro
Menù per due orsi valdostani e due gatte bisbetiche
Entrées:
Mousse di trota affumicata
Insalata di lenticchie
Salmone affumicato
Kànestri salati
Plat de résistance:
Tortelloni di patate e carciofi con sugo di carciofi
Dessert:
Millefoglie di kànestri al cacao e gelato alla cannella con datteri
Vino:
Monchoisi, Institut Agricole Régional d'Aoste
Nel piatto delle Ragatte:
Merluzzo al vapore.
Seguono ricette, forse ;-) Oggi niente foto di cibo . Ma quanto siamo buoni ?!
FELICE , SERENO e GUSTOSO 2008 A TUTTI
Etichette: "vedo gente faccio cose"
11Commenti:
Un felice 2008 a voi!
Una cenetta davvero "coccolosa", ma cosa sono i kànestri?
Cominciamo subito con i quesiti!
BUON ANNO!!
Che vi porti tutto quello che desiderate...
un abbracccio fortissimo
Antonella/ragnettoj
ieri a sera siamo riusciti ad uscire a cena tra un'urgenza e l'altra: mio marito era reperibile!
ora è DI NUOVO IN SALA OPERATORIA! CHISSà SE VIENE A PRANZO!
Complimenti per il menu anche da una come me che non ama granchè le proteine animali (preferisco che le bestie stiano fuori dal mio piatto ;-) ).
Ma se non postate le foto dei piatti, almeno fateci vedere le due bisbetiche... "domate", no?
Auguri ronfolosi e tante fusa anche da Emily e da me =^_^=
Tanti auguri per un 2008 pieno di gioia, di salute e di cose buone (anche da mangiare)!
Ieri, ho visto per la prima volta il cuore della nostra futura creatura battere su un monitor. E' stata un'emozione bellissima. Pronti a diventare nonni "ad honorem"?
Bisous!
Christel
Prontissimi !
Bisous. Kat e Remy
Carino il menu, le ragatte hanno apprezzato il loro?
La mia gattastrofe gradisce il salmone affumicato, ma sono quello molto buono, non certo i ritagli da cucina. La capisco, nei ritagli ci sono un sacco di additivi!
Buon 2008
le gatte hanno apprezzato. Il salmone non lo abbiamo condiviso. Era troppo salato :-( La mousse di trota nemmeno. Era troppo buona ;-)
Kat
Nel piatto delle Ragatte:
Merluzzo al vapore.
quindi anche voi, nelle ricorrenze pappa straordinaria... per i miei, a parte i ritagli magri che mi regala il macelllaio (quelli nel cui brodo si è tuffata freya e che faccio cuocere con le verdure)compro carne trita a go go da mischiare ai croccantini ed al riso bollito con le verdure (è come cucinare per un piccolo ristorante!)
In risposta a Graziella
I kànestri sono la versione walser ( valle di Gressoney ) dei canestrelli piemontesi
http://www.sottocoperta.net/cucina/menu/risposta20.htm
Questa la devo ancora provare e spero bene perché, ad ora, mi vengono cialde troppo spesse :-(
Kat
Pas mal ! buon anno ! :-)
Posta un commento
<< Home