Avete finito di cucinare?
Io si'. E per fortuna, ho finito pure di pulire la cucina.
Ecco i bigne'.
In piramide, farciti di bavarese allo zabaione e resi croccanti dal caramello, in stile "crocchenboscia" (che per essere una vera croquembouche dovrebbe essere alta e stretta).
E bigne' alla crema, non alcolici, per i bimbi.
Mo', vado a fare una doccia, ne ho bisogno. Domani, le ricette. :-)
Buona serata a tutti: e un abbraccio. Ci si vede l'anno prossimo: sperando che sia disposto a regalarci un po' di serenita'.
o' revuar!
Etichette: dolci e dessert, tradizionali
6Commenti:
Gennarì, tu mi vuoi morta!!! Ho un metro di lingua fuori e sbavo come un mastino (napoletano, of course)! ;-)
'ciotti e auguri!
Mannaggia! Avevamo appena finito di pulire la tastiera dalla saliva per il panettone.
Che la festa vi sia dolce come quello che hai fotografato.
Immagino che questo sia un delizioso anticipo della tua partecipazione al MEME internazionale sulla tavola di fine anno, no? Tantissimi auguri!
Speralo Cannella, speralo. Il nostro sarà un menù davvero virtuale che nascerà prelevando quello che verrà meglio (si fa per dire) ad ognuno di noi. Penso che il dessert toccherà a Gennarino.
Tanti, tanti, tantissimi auguri e te e al mondo.
wow!!! e una ricettina di bigné senza uova non ce l´hai???
Ciao Vilasini, approfondiremo ma temo che senza uova i bigné non si possano proprio fare.
Posta un commento
<< Home