Cevapcici approssimativi ma... goduriosi
La foto lascia molto spazio all'immaginazione ma... gli scatoloni fanno venir fame!
Remy
Ingredienti
2/3 di carne bovina tritata
1/3 di salsiccetta
niente sale che già ci pensano la salsiccia e l'impanatura composta da metà pangrattato e metà pecorino grattugiato con l'aggiunta di un pizzico di salvia essiccata. Formare le classiche polpette allungate, pressando bene piccole porzioni di carne attorno ad uno spiedino di legno, e disporle in una teglia leggermente unta di olio.
Forno preriscaldato a 180° per 15 minuti rivoltandoli a metà cottura poi 5 minuti sotto il grill.
Kat
7Commenti:
Se non sbaglio è una ricetta balcanica, giusto?
amiciiiiiiiiii sono tornata! finalemnte sono usicta viva da questo periodo e ne sono uscita anche affamata! quidni mi auto invito per questo piatto!
Mi ricordano molto la Croazia e un omino baffuto che serviva i piu` buoni dell'isoletta :)
Per la pasta sotto, meravigliosa, posso suggerire una grattata di pepe di Sichuan?
Baci.
k.
beh ma scusate...a noi solo gli stecchini ?!?
:)
>^^<
Ciao
Mi piace molto questo blog:)
Auguri
Ciao Rossana di solito siamo un po' meno evasivi ma, in questo periodo siamo distratti da un problemino tipo trasloco ( e cucina nuova e grande) e ci dimentichiamo persino di fotografare i cevapcici prima di mangiarli (nevvero Cyber?). Però magari il pepe con il cacao potremmo provarlo (grazie Chiaraneve ;-)
Troppo mitici i cevapcici! Che nostalgia di vacanze al mare con gli amici in Croazia. Adesso che so la ricetta gli invito tutti una sera per un amarcord sulle nostre imprese di quella estate di 10 anni fa. Grazie!
www.viaggiagusto.it
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