Spezzatino di Mip
Facile e buono, questo spezzatino ve lo racconta magistralmente Mip.
Io mi limito a precisare che ho usato carne di manzo, che non avevo pomodori secchi ma è venuto bene lo stesso e che lo ho aromatizzato non con peperoncino "normale" bensì con peperoncino affumicato d'origine ispanica ('assie Canny, 'assie Kat)
Che altro da dire? Ah, si: 'assie Mip! :-)
Patt
7Commenti:
Oibò!
Questa davvero è telepatia, cara la mia signora!
Ieri notte ho messo a scongelare la carne in modo da avviare stanotte proprio lo spezzatino.
L'indecisione era fra questo con le patate e il tuo "della sonnambula" (che va come un treno alla gatteria).
Ma pensa te i casi!
Comunque.... sei senza pomodori secchi?
Quest'anno la mia produzione è stata pari a zero (cause contingenti) ma l'estate prossima, preparati, "pomodori volanti" come piovesse!
nasinasi
'spetta me che qualche falda di pomodori secchi de La Gatteria dovrei ancora averla. Faccio metà appena riesco ad avvicinarmi alla posta. Tanto l'estate si avvicina... ;-)
Smack. Kat
Kat
ne è rimasto solo un vasetto piccino in dispensa... anche noi li stiamo centellinando!
MA l'estate si avvicina (credo che questo davvero si chiami davvero ottimismo!) e quest'anno "pomodori volanti"!!
nasinasi....
Ma certo che l'estate si avvicina! Intanto le giornate sono già più lunghe, e questo mi riempie di gioia. E poi, zitto zitto, già un bel pezzo di gennaio se ne è andato.....
Pomodori secchi nello spezzatino...mi toccherà provare....
ne approfitterò la settimana prossima, cVando Cat anTare per corso formazione in Crande Cermania e noi Ezzere Zenza Fegetariani per casa.....
Spezzatino goloso questo, e con patate in doppia versione!
Venuta voglia anche a me (come per Mip, lo cucinava spesso la mia mamma), lo farò nei prossimi giorni.
Un saluto
Anna
Son arrivata a naso...eppure sto lontano...mille baci!!!
Lo spezzatino o carne asada che bontà
Posta un commento
<< Home