In mancanza di cotogne...
... che non è più stagione...
La partenza è la stessa del Wokajine di pollo e cotogne : cipolle, zenzero e cannella.
Poi però abbiamo usato pere dure del giardino tagliate in quarti...
...e un petto di pollo porzionato. Il sapore è decisamente gradevole ma, usando solo petto, la carne rimane più asciutta.
Kat e Remy
La partenza è la stessa del Wokajine di pollo e cotogne : cipolle, zenzero e cannella.
Poi però abbiamo usato pere dure del giardino tagliate in quarti...
...e un petto di pollo porzionato. Il sapore è decisamente gradevole ma, usando solo petto, la carne rimane più asciutta.
Kat e Remy
3Commenti:
Deve essere buonissimo, magari aggiungendo anche un paio di cosce...
Un bacione e buon fine settimana
fra
Mi piace anche questa, ho giusto delle pere dure... chiaro che il petto va cotto poco quindi l'unica secondo me è spadellare il petto velocemente, toglierlo e tenerlo in caldo, cuocere il resto e poi unire il petto all'ultimo per mantenerlo succoso, all'Allarchi. questa piace di sicuro, baci
Ottima idea, le pere un pò acerbe aiutano la realizzare di tante pietanze. Un saluto particolare a Pat che ricordo sempre..per la sua disponibità e pazinza
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