Tanti auguri "Di TV e TV"
Cara Graziella
In onore del compleanno del tuo blog abbiamo infornato... Madeleine salate.
Volendo, trasformano una banale insalata in antipasto.
Adesso come facciamo a dirti che l'impasto è il solito di Kat, ovvero la torta allo yogurt ma senza zucchero? Ebbene si, per lei è più di un cavallo di battaglia, potrebbe persino sembrare una mania ma, in fondo,perché complicarsi la vita quando esiste un impasto perfetto e tuttofare che piace sempre?
Per prima cosa accendi il forno su 180°.
Mescola in quest'ordine - senza insistere troppo quando aggiungi gli elementi secchi:
- 3 uova
- uno yogurt naturale di latte intero
- 2/3 di vasetto (dello yogurt) d' olio evo
- 1 vasetto di parmigiano grattugiato
- 2 vasetti di farina (anche integrale)
- un cucchiaino di lievito istantaneo senza vanillina oppure (mooooolto meglio) un cucchiaino di bicarbonato e uno di cremor tartaro.
- 1 vasetto di formaggio (magari di capra;-) a dadini proprio ini
- erbe aromatiche essiccate (abbiamo usato basilico+ cipollina+ santoreggia) senza esagerare
Metti nelle formine preferite e inforna, secondo il formato, da 10 a 20 minuti.
Si gustano calde, tiepide o fredde e sono ovviamente disponibili a molte altre varianti ( tranne ovviamente quella con le zucchine;-)
Un bacio in fronte anche al tuo template
1Commenti:
Grazie ragassi, sono emozionata!
Potevo dubitare che voi dimenticaste una data? Mai e poi mai!
Il cavallo di battaglia di Kat è ormai un punto fisso della cucina italiana!
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