13 marzo 2007

Funghi dorati


"Foglie" di Pleurotus passate nella farina, poi nell'uovo battuto con un goccio di latte e un pizzico di noce moscata, e infine nel pangrattato. Due volte.
Poi via nell'olio bollente, un pizzico di sale e ... gnam!
Patt

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8Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Ma ciao! Gnam davvero!

13/03/07, 09:10  
Blogger Profumo di Sicilia ha detto:

mi associo allo gnam gnam .... li volevo provare due sere fa ... ma nn avevo lo spunto per la panatura...ora nn ho scuse!!!
baci lalla

13/03/07, 13:04  
Anonymous Anonimo ha detto:

Mi raccomando, Lalla: per fare i pleurotus in questo modo, il pezzetto di gambo lo devi togliere, altrimenti rimane duro e non è per nulla buono! Casomai lo puoi fare in pentola con le patate, ma questa è un'altra storia, se ne riparla tra qualche giorno! :-)

13/03/07, 13:34  
Blogger Consy ha detto:

Mmmmm che ricetta sfiziosa :)

13/03/07, 20:35  
Blogger Massimiliano Fattorini ha detto:

vero gnam gnam questo!

adoro i funghi impanati e fritti e con la noce moscata devono essere veramente gustosi.

16/03/07, 13:22  
Anonymous Anonimo ha detto:

Bentornato, Max.
Metto quasi sempre un pizzico di noce moscata nelle preparazioni con uova (dolci a parte ;-), per togliere il "freschìn" e ... trucchetto n. 2: volendo arricchire la panatura mischio al pangrattato una buona dose di grana! :-)
P.S.: settimana prossima arriva un post liquoroso, per il tuo meme!

16/03/07, 20:20  
Anonymous Anonimo ha detto:

Consy, se li provi, mi fai sapere? :-D
Grattini ai ragatti!

16/03/07, 20:21  
Blogger Massimiliano Fattorini ha detto:

grazie per i trucchetti! e aspetto il liquore!

io nella panatura spesso metto un po' di timo, mi riporta alla mente il profumo delle nostre coste, giusto la settimana scorsa, nel poco tempo che avevo, ho preparato delle sarde impnate con il timo insieme al pane, mi sa che presto le posterò.
grazie anche per i post sul mio blog!

17/03/07, 10:33  

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