1 maggio
E' una nostra tradizione. Il Primo Maggio pubblichiamo una pagnotta. (E non solo perchè Kat oggi lavora ;-)
Questo pane molto democratico nasce da 100 grammi di farina "O", 100 di Manitoba, 100 di semola rimacinata di grano duro, 100 di segale, 100 di kamut e 100 di frumento integrale "tipo 2", 350 g d'acqua, 12 di lievito e 12 di sale e un cucchiaio d'olio.
Remy
Etichette: pane, ricorrenze
5Commenti:
mi piacciono queste tradizioni! fate come se anche qui avessimo gradito la vostra mega pagnottona! che tra l'altro ha l'aria iper croccantosa..bbona!
mmhhhh, non fosse per le mie intolleranze ne prenderei una fetta anch'io :O))
Buon primo maggio !!!!
Guarda che vado a controllare nell'archivio se stai mentendo, perché ti conosco...sono quella dei peperoni in mezzo alle zuccheriere.
Il commento precedente se lo è mangiato blogger, forse perchè avevo scritto troppe scemate e, alora, lo riscrivo uguale.
Ciao Ietti, e no, non era croccantoso, bensi morbidoso :-P
Uaituillou mi sa che con tutte le farine che o messo li becco proprio tutti gli intolleranti :-)
Scusa Canny ma se non sono pepeproni, allora cos'è? Aglio rosa?
Buona, con tutte quelle farine deve proprio essere saporita :-))))
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