Quella briciola in più
Ho scoperto l'acqua calda ;-)
Avete presente quei periodi in cui si cerca di darci un taglio col formaggio ?
Spolverizzando la pasta con un po' di briciolone di pane saltate a parte in padella con olio e aromi (come per la carrettiera), diventa molto più facile.
Kat
Avete presente quei periodi in cui si cerca di darci un taglio col formaggio ?
Spolverizzando la pasta con un po' di briciolone di pane saltate a parte in padella con olio e aromi (come per la carrettiera), diventa molto più facile.
Kat
Etichette: buono a sapersi
13Commenti:
E tu, proprio adesso devi dare un taglio ai formaggi??? ;-((
Pssssttt,nn dirlo a nessuno ma,sai che è giovedì???..Una coniglia è in viaggio...ahahahah!
Io adoro il briciolame sulla pasta,anche con frutta secca !
Eh, infatti è stata proprio Lory a insgnarmi il "trucco", ma io lo uso con il pesce... per adesso il taglio al formaggio proprio NO, che oggi è pure arrivato il freddo :(
buona giornata!
Freddo anche qui. Ma in Valle d'Aosta non conta, vero?
Kat
Diciamo che a Genova l'arrivo del freddo fa molto + effetto :P
E io che speravo di fare ancora un bagno...Pff, magari in piscina!
Mai dire no ai formaggi! Salvo cause di forza maggiore ... io poi sono una Bluecheese-dipendente (e del mitico trittico gorgonzola-stilton-roquefort)
MArika
Ehm, non sapevo nulla del taglio e sono appena rientrato con un tot di formaggi di capra e un pezzetto della prima Fontina d'alpeggio (non è la migliore ma la prima è la prima)
Remy
quest'estate, in Sicilia, i miei cugini mi hanno fatto un vero e proprio trattato sull'uso gastronomico della muddica. Io per esempio la metto anche sul sugo al pomodoro (scusa, Kat) quando riesce un po' liquido e acidulo. O anche sulle padellate di verdure saltate, tipo cavoloporropeperone, mmm ;o) Diciamo che nel dubbio... è sempre bene aggiungerla :oP
(ah, loro la usano anche insieme al formaggio! mollica tritata e caciocavallo o provola grattuggiata.... ne guarniscono, per esempio, lo sfincione, conditissima pizza locale senza mozzarella e con la salsa - non la passata. Perversione pura ;o))))
Ottimo suggerimento!
Mai provato con olio d'oliva, alloro, un pizzico di zucchero sulla pasta con il tonno (fresco)?
Ciao Michelangelo. Il tuo suggerimento mi mette appetito. Me lo spiegheresti un po' più in dettaglio?
grazie. Kat
Ciao Kat,
è molto semplice: basta porre in una piccola padella del pane grattato con olio d'oliva due foglie di alloro e un pizzico di zucchero. Non appena il pane grattato è dorato puoi aggiungerlo sulla pasta con il tonno, in bianco.
Ma sicuramente potrai trovare molti altri impieghi!
Un saluto
Michelangelo
http://micheblog.wordpress.com
Grazie Michelangelo. Sai che avrei il coraggio di provarci senza tonno ?!
Kat
E con una salsiccia di maiale sbriciolata e semi di finocchio?!
Michelangelo
Michelangelo,triplo slurp! Remy sta gemendo e io minaccio tremende ritorsioni se questa notte ho gli incubi ;-)
Kat
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