Crazypizza
Per celebrare il tempo delle mele (ndt: per far fuori un po' delle buonissime meline golden che ci vengono regalate perché bacate e che vanno mangiate o cucinate subito :-) abbiamo fatto un esperimento.
L'idea non è nostra , l'abbiamo solo resa un po' più "esotica".
Sul solito impasto di Adriano, tirato molto sottile, abbiamo steso delle mele verdi affettate finissime coprendole con formaggio di capra (una tometta semigrassa) grattugiato grossolanamente e gherigli di noci spezzettati.
Il dolce della mela si sente appena, mitigato com'è dalla rusticità del formaggio.
Kat e Remy
P.S. chissà se qualcuno (di nostra conoscenza :-) la classificherà tra le scoàsse?
L'idea non è nostra , l'abbiamo solo resa un po' più "esotica".
Sul solito impasto di Adriano, tirato molto sottile, abbiamo steso delle mele verdi affettate finissime coprendole con formaggio di capra (una tometta semigrassa) grattugiato grossolanamente e gherigli di noci spezzettati.
Il dolce della mela si sente appena, mitigato com'è dalla rusticità del formaggio.
Kat e Remy
P.S. chissà se qualcuno (di nostra conoscenza :-) la classificherà tra le scoàsse?
Etichette: pizza
17Commenti:
Bè,io le mele le ho...faccina che fischia...ahahah!
E ti dirò di più,ieri sera ho fatto un risotto,di un buono ;-)
E ti dirò ancora di piùùù,le ho quasi finite...ahahahahah!
Per la serie,ma quanto magnate vero???....I panini fatti fotografati e poi pubblicherò,mi sa che dovrò postare più cose per volta,se voglio starmi dietro da sola...ahahah!
Un bacio
Accostamento davvero originale, devo provarlo! grazie!!
ciao
Grazia
Ciao Lory! Per la pizza ho usato piccole golden verdi. Temo che le Jonagold che hai tu facciano acqua e con le renette non ce la vedo tanto. Ma quella che vede giusto sei tu. Poi mi racconti. Smack. K.
Ciao, buona la pizza...mi sto appassionando alle vostre ricette,sempre qualcosa da scoprire, grazie. Se qualcuno dovesse fare il "mio" sformato di savoiardi, vi prego di dirmi la vostra opinione. ep
Slurp!! Anche con le pere non la vedo male :-) Buon WE cari scribacchini, Alex
Deve essere buona, mio marito ne ha mangiata una con pere e formaggio, (non ricordo il nome del formaggio), ma la pizza era deliziosa. Ciao Mara
Ciao Mara! Con le pere ci vedo bene il classico Gorgonzola ma anche un taleggio. Oppure un bleu di capra. Quello della Mauri che troviamo qui è proprio buono.
Kat
Dev'essere buonissima! L'idea mi piace :-)
Buon we,
Aiuolik
Originale! E magari la faccio proprio oggi, dal momento che ho impastato la pizza e guarda caso facendo la spesa ho preso due mele verdi, che altro formaggio potrei abbinare: ho del Montasio stagionato del Brie e dell'Asiago appena presi
Ciao Coco Vai col Brie! Attenzione a fare fette di mela davvero sottili. Io uso la mandolina. Posso suggerire di condire la metà dell'impasto in modo classico? Non vorrei sentire urla (maschili) di frustrazione echeggiare fino ad Aosta ;-)
Kat
Ciao mi avete incuriosita molto con questo insolito accostamento che vorrei provare al più presto, dato che sono una "divoratrice2 di pizze.
ta ta taaannn, ta ta ttttaaaaannnnnn... (sto canticchiando il tempo delle mele...)! uhmmm... come si possono avere delle meline di sottobanco? io in cambio potrei spacciare qualche germoglio ah ah ah
buon week end!
che fame, è quasi ora di cena e una bella pizza ci starebbe tutta.... poi questa è così originale!!
Lo ammetto da subito: LA COPIERO' spudoratamente!
Bellina, l'hai cotta in teglia?
Essi Adriano, con al pietra sperimenteremo quando saremo un po' più tranquilli e conosceremo meglio il forno.
Mamma3 copia pure e magari sperimenta nuove combinazioni di formaggi e, per tutti, dideci com'è andata :-)
Ma pensa un po'...la pizza con le mele...ho cliccato il link perché ero sicura di essere io quella che classificava questa delizia tra le scoasse...invece dovrei dare un bacio in fronte a Lory!!!!
;-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
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