Con le ultime zucche
Tradizione vuole che le zucche si conservino fino a Carnevale. Quelle che teniamo, per bellezza e per freschezza, sugli scalini che portano in solaio confermano.
Non è però stagione di esperimenti. Quando non si capisce bene dove si va, aggiungere ignoto anche in pentola a noi sembra davvero troppo. Così abbiamo ripescato una coccola da forno, il crumble di zucca e parmigiano, buono anche senza le scaglie di prosciutto. Abbiamo aggiunto solo qualche seme di zucca nella crosticina.
Se siete anche voi alle prese con le ultime zucche, qui troverete rinforzi!
Kat e Remy
ps: Elisa, la zucchetta era una delle tue ;-)
Non è però stagione di esperimenti. Quando non si capisce bene dove si va, aggiungere ignoto anche in pentola a noi sembra davvero troppo. Così abbiamo ripescato una coccola da forno, il crumble di zucca e parmigiano, buono anche senza le scaglie di prosciutto. Abbiamo aggiunto solo qualche seme di zucca nella crosticina.
Se siete anche voi alle prese con le ultime zucche, qui troverete rinforzi!
Kat e Remy
ps: Elisa, la zucchetta era una delle tue ;-)
Etichette: piatti unici, rivisitando, zucca
4Commenti:
O si!
Le zucche!
Proprio ieri ne ho cubettato un bel pezzettone e messo in freezer, così è pronto quando vorrò fare le orecchiette con i broccoli e la zucca, come Cuochi insegna!
Ormai un "must" alla GAtteria!
Ma.... fatemi finire la dieta e riparliamo un po di tutte queste cose!
nasinasi
Purtroppo sì! Io adoro la zucca e mi mancherà non poterla mangiare praticamente un giorno si e uno no...ma con le ultime mi sa che farò un po' di scorte per i prossimi mesi e per provare questo golosissimo crumble
Un bacione
fra
Mitico crumble, fatto e rifatto mille volte...e non vi ho mai ringraziati per la ricetta!!!
L'ultima zucca cucinata non era buona (per dirla in modo educato...), missà che aspetto l'anno prossimo per provare il vostro crumble!
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