Spoja lorda - "non anniversario"
Delle persone care scomparse preferiamo ricordare il giorno del compleanno. A volte però la loro assenza punge forte. Quella di MuffaMonica punge ogni volta che, facendo la pasta fresca, ci troviamo a trafilare pasta marezzata di ripieno, quella che lei, ravennate, chiamava appunto "spoja lorda".
MuffaMonica c'è!
Kat e Remy con il supporto del Premiato Pastificio d'Artificio
MuffaMonica c'è!
Kat e Remy con il supporto del Premiato Pastificio d'Artificio
Etichette: raccontando, seriamente
5Commenti:
monica c'e' e ci sara' sempre!!!!
Belli questi tortelli... ripieni di....????
un abbraccio
s.
Quelli della foto erano ripieni di patate. Sublimi! Credo (e spero) che Berso abbia intenzione di pubblicarli a breve.
Il ripieno che ha marezzato la pasta era quello classico di ricotta e erbette.
è in'idea molto dolce quella di festeggiare il compleanno delle persone care che non sono più con noi!
un abbraccio.
>^^<
Ciao, Muffa. E' stato bello incontrarti, anche se per tanto poco... :-)
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Gen
quanto mi piace la pasta ripena!!! :-))
a dire il vero anche i calamari qua sotto :-))
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