Nasello in salsa di capperi
Il titolo se la tira un po', invece è una ricetta semplicissima che avevamo già fatto con il salmone. Questa volta, abbiamo aggiunto un po' di buccia di limone che era il tocco mancante la volta scorsa.
Remy
Mi sa che è ora di rimpinguare la riserva di fumetto.
Kat
Remy
Mi sa che è ora di rimpinguare la riserva di fumetto.
Kat
5Commenti:
Mi fa venire una fame ;-)))
Senti ma il 26???
;-))) Ti scrivo che è meglio..eheheh!
Crios e desdemono i due tecnici del pesce dicono che sono disposti a collaudarlo1
forse è Off-topic...
..però non sapevo dove lasciare i complimenti per il blog! :D
vi linko con piacere!
Michelangelo
Ciao
" il titolo se la tira un pò " è bellissima ;) ;)
Michelangelo: grazie per il link! :-)
Riporto qui il tuo link corretto, perché gli automatismi di blogger a volte fanno cilecca ;-)
http://micheblog.wordpress.com/
Posta un commento
<< Home