Carasau norvegese
Chissà se l'amica norvegese di Cat e Mrs Bee ci aiuta (con tutta calma) a capire gli ingredienti?
Rugmjøl - Sammalt hvete - Fin hvete - Vann -Salt
Vann acqua, salt sale, e lì ci areniamo. Ovviamente, quando ben anche avessimo la ricetta, a casa non sarebbe fattibile. Ed è un peccato perché è davvero buonissimo. L'abbiamo scovato all'aeroporto ripartendo ed è un bene perché ne avremmo mangiato un quintale.
Grazie per l'aiuto.
Kat e Remy
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8Commenti:
Rugmiol dovrebbe essere l'equivalente di Roggenmehl, quindi farina di segale.
Il resto lo chiediamo a Irene....
Hvete, mi dice il traduttore di google (Irene latita: starà ancora piangendo di commozione per il reportage su bergen?) è frumento.
per sammalt non mi dice niente; fin lo traduce con multa, che non mi pare ci azzecchi troppo...
Non ve l'ho ancora detto, ma le vostre immagini e le vostre parole scaldano sempre i cuori. Ma le altre 497 fotografie non ce le mostrate?
Tutto il mondo è paese...ora capisco perché a me dicono che sembro lappone, devo avere qualche parente da quelle parti che ha aperto un panificio e sforna pane carasau :-)))
ciao, ti ho nominato sul sito (R)evolution. se ti va inserisci anche tu il banner e partecipa all'iniziativa.
ecco il link
http://www.gianlucapistore.com/2008/07/i-blog-sulla-cucina-e-larte-culinaria.html
buon lavoro
Annamaria
ciao cari, più semplice del previsto: farina di segale, farina semi-integrale, farina fine, acqua e sale, irene si è "illuminata" di gioia per la vostra descrizione del suo paese, 'notte, cat
ah, dimenticavo, noi i taralli purtroppo li abbiamo scoperti appena arrivati e mai più abbandonati...che mi aspettano settimane e settimane di pescetto bollito...'naggialadottoressasailer
Taralli? Come questi?
:-)
Remy
Remy, ma tu da che parte stai?
Pure la ricetta dei taralli gli dai? e chi lo ferma più adesso?
Mi pare di sentirlo "ma me li ha chiesti Francesco....."
Allora, già che ci siamo, facciamo anche i biscottini di parmigiano....
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