CUCINA & VINI
Da ieri Cuochi di Carta è il blog in evidenza sulla Home page del sito Cucina & Vini.
Ne siamo ovviamente felici, tanto felici quanto sorpresi ;-)
E pensare che stavamo ponderando l'opportunità di mettere il blog in pausa !
Ci teniamo a sottolineare la correttezza con la quale la loro redazione si è premurata di chiederci, oltre a tutto con ragionevole anticipo, il permesso di usare una nostra foto.
E fu così che le pere cotte ebbero il loro momento di gloria ;-))))
Ne siamo ovviamente felici, tanto felici quanto sorpresi ;-)
E pensare che stavamo ponderando l'opportunità di mettere il blog in pausa !
Ci teniamo a sottolineare la correttezza con la quale la loro redazione si è premurata di chiederci, oltre a tutto con ragionevole anticipo, il permesso di usare una nostra foto.
E fu così che le pere cotte ebbero il loro momento di gloria ;-))))
Etichette: "vedo gente faccio cose"
12Commenti:
Mettere il blog in pausa?? Ed io trovo traggo ispirazione per bricioline e crumble??? :-(
Piuttosto complimenti per essere presenti anche altrove e vai con la frutta cotta ehehehe :-))))
Buona giornata
Carissimi, questa è la dimostrazione che le cose fatte con il cuore bucano lo schermo e arrivano all'anima di chi vi legge.
Non ve l'ho mai detto, ma i piatti che fanno più successo sulla mia tavola sono proprio i vostri, e in cima in cima, i crumble e le ricette delle rape rosse. Oggi metto in marinata lo stracotto fatto in pentola a pressione, sempre ricetta vostra....
Un abbraccio e le mie più sentite congratulazioni!
Antonella/ragnetto
in pausa...nu nu nu, voto contro :D
e complimenti! ;))
Secondo me, più che delle pere cotte è merito della segatura...
;-PPP
Sono felice felice felice perché ve lo meritate, non solo per le cose buone ma per tutta la cura e l'amicizia che ci sono in questi anni di blog (ebbene sí, ho girato fuori il mitico lenzuolo di fustagno per la lacrima!).
Baci ed abbracci
Abbasso la blogpausa!!!!
W le recensioni autorizzate!!!
Salve,
sono Valentina Venturato della redazione di Cucina&Vini, ed in particolare colei che ha contattato Katy per chiedere l'autorizzazione alla pubblicazione. Ringrazio lo staff id Cuochi di Carta per la gentilezza e la disponibilità accordatami e ... chiedo a Petula, Cannella e Gambetto di scrivermi all'indirizzo della redazione: venturato@cucinaevini.it.
Ci sono un sacco di altre settimane da riempire ed io non riesco a trovare i loro indirizzi di posta elettronica!!!
ancora grazie
vale
Le congratulazioni sono d'obbligo.
Baci
Dimenticavo di dire che Cannella ha ragione, la cura e L'AMICIZIA sono il condimento d'eccellenza. baci
Che dire, è la prima volta che arrivo sul vostro blog e trovo questa notiziona....complimentoni|!!!
complimentissimi!!!!Tutto stra meritato..spesso vi seguo silenziosamente, ma non permettetevi di mettere il blog in stand by!!
allora innanzi tutto tantissimi complimenti...però vi tiro subito le orecchie...come mettere il blog in pausa?!?!? no no no e io poi come faccio a soffermarmi su quei bei piatti che preparate
baci baci
fra
Posta un commento
<< Home