06 novembre 2009

CUCINA & VINI

Da ieri Cuochi di Carta è il blog in evidenza sulla Home page del sito Cucina & Vini.
Ne siamo ovviamente felici, tanto felici quanto sorpresi ;-)
E pensare che stavamo ponderando l'opportunità di mettere il blog in pausa !
Ci teniamo a sottolineare la correttezza con la quale la loro redazione si è premurata di chiederci, oltre a tutto con ragionevole anticipo, il permesso di usare una nostra foto.
E fu così che le pere cotte ebbero il loro momento di gloria ;-))))

Etichette:

12Commenti:

Blogger Gambetto ha detto:

Mettere il blog in pausa?? Ed io trovo traggo ispirazione per bricioline e crumble??? :-(
Piuttosto complimenti per essere presenti anche altrove e vai con la frutta cotta ehehehe :-))))
Buona giornata

06/11/09, 07:14  
Blogger Unknown ha detto:

Carissimi, questa è la dimostrazione che le cose fatte con il cuore bucano lo schermo e arrivano all'anima di chi vi legge.

Non ve l'ho mai detto, ma i piatti che fanno più successo sulla mia tavola sono proprio i vostri, e in cima in cima, i crumble e le ricette delle rape rosse. Oggi metto in marinata lo stracotto fatto in pentola a pressione, sempre ricetta vostra....

Un abbraccio e le mie più sentite congratulazioni!

Antonella/ragnetto

06/11/09, 08:53  
Blogger Petula ha detto:

in pausa...nu nu nu, voto contro :D

06/11/09, 09:40  
Blogger Petula ha detto:

e complimenti! ;))

06/11/09, 09:41  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Secondo me, più che delle pere cotte è merito della segatura...
;-PPP
Sono felice felice felice perché ve lo meritate, non solo per le cose buone ma per tutta la cura e l'amicizia che ci sono in questi anni di blog (ebbene sí, ho girato fuori il mitico lenzuolo di fustagno per la lacrima!).
Baci ed abbracci

06/11/09, 10:36  
Anonymous Mrs. Bee ha detto:

Abbasso la blogpausa!!!!
W le recensioni autorizzate!!!

06/11/09, 12:43  
Anonymous Anonimo ha detto:

Salve,

sono Valentina Venturato della redazione di Cucina&Vini, ed in particolare colei che ha contattato Katy per chiedere l'autorizzazione alla pubblicazione. Ringrazio lo staff id Cuochi di Carta per la gentilezza e la disponibilità accordatami e ... chiedo a Petula, Cannella e Gambetto di scrivermi all'indirizzo della redazione: venturato@cucinaevini.it.
Ci sono un sacco di altre settimane da riempire ed io non riesco a trovare i loro indirizzi di posta elettronica!!!

ancora grazie
vale

06/11/09, 16:17  
Blogger marinella ha detto:

Le congratulazioni sono d'obbligo.
Baci

06/11/09, 17:59  
Blogger marinella ha detto:

Dimenticavo di dire che Cannella ha ragione, la cura e L'AMICIZIA sono il condimento d'eccellenza. baci

06/11/09, 18:01  
Blogger Unknown ha detto:

Che dire, è la prima volta che arrivo sul vostro blog e trovo questa notiziona....complimentoni|!!!

06/11/09, 20:49  
Blogger elisa ha detto:

complimentissimi!!!!Tutto stra meritato..spesso vi seguo silenziosamente, ma non permettetevi di mettere il blog in stand by!!

07/11/09, 15:40  
Blogger Fra ha detto:

allora innanzi tutto tantissimi complimenti...però vi tiro subito le orecchie...come mettere il blog in pausa?!?!? no no no e io poi come faccio a soffermarmi su quei bei piatti che preparate
baci baci
fra

07/11/09, 19:54  

Posta un commento

<< Home