01 febbraio 2008

Mousse di trota affumicata

Dettagliando un attimo il piattino degli antipasti di San Silvestro (con il dovuto ritardo;-) a casa degli orsi valdostani...
Le lenticchie s'hanno semplicemente da lessare al dente e condire "in insalata", il salmone s'ha da comprà, per la ricetta dei kanestri salati s'ha da aspettà perché ancora non ci siamo ma, per la "mousse" di trota affumicata, a parte procurarsi una busta di 100 g di trota affumicata (merce di stagione in via di scomparsa dagli scaffali quindi potrebbe anche essere in offerta) basta seguire questa ricetta sostituendo la trota al tonno.
Si, si, ne bastano 100 g.
Kat e Remy

Etichette: ,

5Commenti:

Blogger Cuoche dell'altro mondo ha detto:

Ho giusto comprato ieri 100 g di trota affumicata :-)) Me piasce, me piasce :-)) Un abbraccio, Alex

01/02/08, 07:57  
Blogger miciapallina ha detto:

100 gr.???
Per quante persone?
Per una piccola?
Povero GrandeGatto lo volete affamare!!!
nasinasi

p.s. anche l'altra sera rifatte le sorelline "Lait" della Quiche!
'bbone!
nasinasi

01/02/08, 08:58  
Blogger Sara B ha detto:

ohhh finalmente qualcuno che usa la trota al posto del salmone!! secondo me è molto più buona :-)
ciao!

01/02/08, 12:17  
Blogger Aiuolik ha detto:

Non ci lamentiamo per il ritardo...noi siamo pieni di ricette ancora da pubblicare :-)
Questa mousse è proprio sfiziosa!

Ciao,
Aiuolik

01/02/08, 14:05  
Blogger Unknown ha detto:

da fare subito
grazie

03/02/08, 22:13  

Posta un commento

<< Home