San Freezer again
Visto che i cibi surgelati non vi fanno scappare, vedo di completare l'argomento con le dovute raccomandazioni. Soprattutto per alimenti liquidi e delicati, vedi brodo, sia di carne che di verdure, e fumetto, l'abbattimento rapido della temperatura è imperativo. Quando è pronto, filtrate, fate restringere (occuperà meno spazio e basterà diluirlo) raffreddate il più rapidamente possibile e congelate subito. Senza dimenticare di etichettare. Ma no che non siete smemorati ;-) Serve a non confondere un brodo di coda con un brodo di ginocchio e un fumetto di branzino con quello ottenuto da più modeste gallinelle...
Abbiamo padroni di casa dotati di orto e frutteto e molto generosi, un orto nostro, un'ottima macelleria cooperativa non più così vicina, pochissimo tempo per fare la spesa in settimana e l'abitudine di mangiare bene anche quando arriviamo a casa tardi.
San Freezer è davvero un alleato prezioso.
Abbiamo padroni di casa dotati di orto e frutteto e molto generosi, un orto nostro, un'ottima macelleria cooperativa non più così vicina, pochissimo tempo per fare la spesa in settimana e l'abitudine di mangiare bene anche quando arriviamo a casa tardi.
San Freezer è davvero un alleato prezioso.
Kat e Remy
Etichette: le astuzie
2Commenti:
Vuol dire che faremo fare a Cat un post su San Microonde..., perchè si sa: San Freezer e San Microonde sono come San Pietro e Paolo, stanno sempre insieme...
San freezer, si festeggia ormai tutti i giorni! Meglio ripassare i concetti portanti del nostro quotidiano, tornano sempre utili!
Grazie per questi semplici, utilissimi consigli :-)
Posta un commento
<< Home