Olio, Aceto e Sale
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No, non dobbiamo condire l'insalata!
C'è l'oliera che chiede aiuto!
Tutta opaca ... quel velo di unto che non se ne va ...
E allora ... azione! Versate nell'oliera un po' di aceto bianco (meglio se caldo) e un po' di sale grosso e shakerate, shakerate, shakerate! Svuotate, risciacquate con acqua ben calda, asciugate e ... voilà: la vostra oliera sarà bella sbrilluccicosa e pronta per nuove avventure!
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La tecnica, ovviamente, vale per tutte le bottiglie in vetro!
Etichette: buono a sapersi, le astuzie
6Commenti:
Spettacolare, sembra nuova, grazie dell'ottimo consiglio. Ciao Mara
ah che trovata, segnata e da provare al più presto.
Ho la medesima oliera che urlava PIETAAAAAA' ora avrà giustizia grazie a voi!!!
PS è la mia oliera migliore, mai una gocciola dove non vorresti!!!
^__^
Ed io che pensavo ci volesse olio di gomito...
il sistema è ottimo anche per il rame
Epperò per il rame occorre anche l'olio di gomito (contenta canny?)
Il post relativo è già pronto, pazientate qualche giorno, mica vorrete stare sempre a pulire! ;-)
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