25 febbraio 2006

E, dopo la lasagna...

il babà, Gen


6Commenti:

Blogger Monica Bedana ha detto:

Hi hi hi, già da tempo gli ovevo gettato l'occhio a 'sto babbbbà: sto scaldando il motore per farlo!!!(Gen, mica me ne verranno fuori un centinaio come con i bignè, perché se li inzuppo di liquore vado in coma etilico?!!). Tanti baciotti

25/02/06, 20:34  
Anonymous Anonimo ha detto:

Con 250 gra di farina, ne vengono fuori 12-15, dipende dagli stampi.
Ciao!
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gen

25/02/06, 20:44  
Anonymous Anonimo ha detto:

Bello il babà bouchon ! Così lo chiamano di là per distinguerlo dal babà ad anello che noi, giustamente, chiamiamo savarin. Mi perdoni se confesso che è uno dei pochissimi dolci che non mi piaciono ? Forse per via della bagna. Però la crema e l'amarena bastano a farmi fare il viaggio ;-)

25/02/06, 23:28  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ummm.. its real neat preparation!

26/02/06, 00:00  
Anonymous Anonimo ha detto:

Anche per me una ciotola di crema! Il babà lo lascio a chi piace il liquore!

26/02/06, 13:38  
Anonymous Anonimo ha detto:

Gen, se ne avanza qualcuno sai dove mandarlo, vero? :-D

27/02/06, 20:25  

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