01 maggio 2007

1 maggio


E' una nostra tradizione. Il Primo Maggio pubblichiamo una pagnotta. (E non solo perchè Kat oggi lavora ;-)

Questo pane molto democratico nasce da 100 grammi di farina "O", 100 di Manitoba, 100 di semola rimacinata di grano duro, 100 di segale, 100 di kamut e 100 di frumento integrale "tipo 2", 350 g d'acqua, 12 di lievito e 12 di sale e un cucchiaio d'olio.

Remy

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5Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

mi piacciono queste tradizioni! fate come se anche qui avessimo gradito la vostra mega pagnottona! che tra l'altro ha l'aria iper croccantosa..bbona!

01/05/07, 11:19  
Blogger whitewillow ha detto:

mmhhhh, non fosse per le mie intolleranze ne prenderei una fetta anch'io :O))
Buon primo maggio !!!!

01/05/07, 16:09  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Guarda che vado a controllare nell'archivio se stai mentendo, perché ti conosco...sono quella dei peperoni in mezzo alle zuccheriere.

01/05/07, 19:43  
Anonymous Anonimo ha detto:

Il commento precedente se lo è mangiato blogger, forse perchè avevo scritto troppe scemate e, alora, lo riscrivo uguale.
Ciao Ietti, e no, non era croccantoso, bensi morbidoso :-P
Uaituillou mi sa che con tutte le farine che o messo li becco proprio tutti gli intolleranti :-)
Scusa Canny ma se non sono pepeproni, allora cos'è? Aglio rosa?

01/05/07, 20:46  
Blogger Daniela @Senza_Panna ha detto:

Buona, con tutte quelle farine deve proprio essere saporita :-))))

02/05/07, 21:30  

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