08 novembre 2007

La risposta è...

...unica :-)

Etichette:

6Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Continuo ad avere un unico pensiero...... ma come si pela sta patata qui????

mip

08/11/07, 14:00  
Blogger Scribacchini ha detto:

Cara Mip, sarebbe una domanda da porre al suo proprietario che ce l'ha solo "prestata" per la foto ;-)
Temo che l'unica soluzione sia di separare la "comunità" in singoli tuberi. A dir vero penso che io l'avrei tenuta da riseminare l'anno prossimo e qualcosa mi dice che così avresti fatto pure tu ;-)
Smack. Kat

08/11/07, 14:59  
Anonymous Anonimo ha detto:

gia............... mi sa che mi conosci proprio bene!
nasinasi, mip

08/11/07, 15:43  
Anonymous Anonimo ha detto:

Sembra quasi uno dei topinambur di CAt, che dopo un soggiorno di tre settimane nel frigo, ho tagliato a cubetti recitando il rosario, e ho sbattuto in padella insieme a carciofi e patate, per sentirmi dire dal piccolo Franz: "ma quelle patate lì, quelle più grigie, non sono mica buone come le altre"......te possino.....

09/11/07, 12:56  
Blogger Scribacchini ha detto:

Beh, cara mrs bee se vuoi sbucciare di peggio, posso sempre procurarti delle scorcionere cresciute nella mia zona d'origine.
E' un ex morena e ci sono più sassi che terra sicché anche solo le carote fanno lo slalom ;-)
Però Franz ha già un gran palato...!
Kat

09/11/07, 14:29  
Anonymous Anonimo ha detto:

che meraviglia questo blog culiniario!!!!!
fantastico!!!
vi linko immediatamente!

pom

13/11/07, 10:03  

Posta un commento

<< Home