12 gennaio 2007

Muffins Ricotta e Fortuna

Ricotta, fortuna e, temo, scarsa memoria ma siccome questi muffins fatti a casaccio sono venuti davvero buoni, provo a ricostruire le dosi:
2 etti di ricotta morbida
1 uovo
mezzo vasetto (dello yogurt) d'olio di semi
mezzo vasetto di zucchero
1 vasetto di farina
2 cucchiaini di lievito per torte oppure 1 cucchiaino di bicarbonato e 1 di cremortartaro
buccia di limone

Ho mescolato tutto alla bene meglio, versato nelle formine e infornato per 15 minuti a 180°. Questo con la teglia di silicone. Nelle teglie di metallo probabilmente ci vuole qualche minuto in più.
Buona anche la versione salata con formaggio al posto dello zucchero. Oltre alla vanillina del lievito, via anche il limone, ovcorss
Kat

Etichette:

3Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

ma che magnifica bontà....e sembra pure semplice da preparare!!!

12/01/07, 13:42  
Anonymous Anonimo ha detto:

li preparo stasera poi se sono venuti bene come a voi metto la foto sul blog. Speremmuuu.

12/01/07, 16:51  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Ma che fortuna è se non li posso infornare.....

12/01/07, 18:55  

Posta un commento

<< Home