Scaloppa di zucca "pralinata"

- pane secco grattugiato grosso
- formaggio (toma saporita semi grassa) grattugiato grosso
- mandorle a scaglie (ma solo perché avevamo finito i semi di zucca ;-)
- cipollotto affettato fine fine (a piacere)
- sale, pepe
- mezzo cucchiaino di spezia La Saporita (o, se introvabile, 4 spezie o semplicemente cannella)
- 2 cucchiai di olio evo
quindi nuovamente infornata per 15-20 minuti.
Piaciuta !
Kat e Remy
Etichette: piatti unici, verdure. meme
5Commenti:
anch'io ho ancora una zucca! speriamo non sia ammuffita... è a casa dei mie, devo andare a soccorrerla! :) gustosissima ricetta... ciao!
O che bella faccetta che ha questa cosina!!!
O che voglia mi viene di azzannarla!!!
Così?
Di prima mattina?
eheheheheheheh.....
La prima mattina essendo per pallina passata da un pezzo (sveglia alle 5 del mattino), si potrebbe pensare ad uno spuntino!
CIOMP!!!!
SCRUNC!!!!
MOZZICO!!!!
nasinasi assonnati (di gia!!)
Cuochi, ci sarebbe un premio per voi ;-)
mi ispira troppoooooo
slurp...
io i semi di zucca ce li ho... quindi vado con quelli giusto?
e poi qui fa di nuovo freddo e queste cose riscaldano il cuore!
Piace anche a me!
La faccio nel weekend!
Buona giornata e un abbraccio
Posta un commento
<< Home