05 gennaio 2006

Eccolo qui, appena sfornato...





















Qui http://www.thefreshloaf.com/recipes/buttermilkcluster la ricetta originale... serve traduzione?

7Commenti:

Anonymous Remy ha detto:

La foto poteva venire meglio!
Dovevo pur trovare un difetto, sennò ti monti la testa (voi padani...
Ah Tere' quasi quasi ti veniva buono, iccomplimenti.

05/01/06, 19:27  
Anonymous gennarino ha detto:

'Azzo, mi sono scordata di firmare e mi hai riconosciuta lo stesso... che piacere, posso offrirti una camel? :-P

05/01/06, 19:39  
Anonymous Remy ha detto:

Ho una reputazione da ogb da difendere e, mentre scrivevo, hai cambiato foto apposta per smentirmi. Se non fosse che il corvo è uno dei mie animali preferiti...

05/01/06, 19:48  
Blogger cannella ha detto:

Voi avete deciso di farmi morire...d'ansia, oltre che d'invidia e di fame! Con la mia connessione tipo Antenati da 56K, avevo il cuore in gola finché non è apparsa tutta la foto!!! E' un cluster da morire!!!

05/01/06, 23:46  
Anonymous Remy ha detto:

56k, che invidia. Noi ne abbiamo 52, al massimo ma, conoscendo "gennaresa" sappiamo cosa aspettarci e, un giorno o l'altro posterò una foto che la ritrae con le mani in pasta così saprete anche voi cosa aspettarvi.

06/01/06, 10:31  
Anonymous Kat e Remy ha detto:

Ma tu, il buttermilk, con cosa lo sostituisci?

06/01/06, 22:04  
Anonymous gennarino ha detto:

io ho diluito panna acida e latte ma ho chiesto notizie ad amici 'mericani...;)

06/01/06, 22:20  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home