24 maggio 2009

Rivisitando robine fresche fresche


Ad esempio questo gelo di pompelmo rosa proposto, per cominciare, senza salsa al cioccolato. Ma solo per suggerire che si può, che con il rametto di menta che mi ero scordata di aggiungere, presenta bene lo stesso. Epperò con la salsa al cioccolato... ;-)
La preparazione è semplicissima. Vero che solo a guardarlo ci si sente già meno accaldati ?

Etichette: ,

10Commenti:

Blogger enza ha detto:

aivoglia si che ci si sente meglio s sapessi che m'è toccato fare per il daring baker altro che fresco.
te lo dico quando è ora ehehehe

24/05/09, 22:47  
Blogger Saretta ha detto:

Ragazzi che ideona!!!Da copiare assolutamente!
bacione

25/05/09, 12:04  
Blogger Fra ha detto:

ahhhh ne voglio una cucchiaiataaaaa!!!! :D
Un bacione
fra

25/05/09, 12:18  
Anonymous Anonimo ha detto:

Carissima Kat, che ne diresti del kuzu al posto della colla di pesce?
Bacioni
Clara

26/05/09, 09:14  
Blogger Ciboulette ha detto:

quest'anno m'e' venuta un po- la fissa del pompelmo rosa, (ci ho fatto robine fresche fresche anche a gennaio!)anzi, sarabnno un paio di settimane che non lo compro, devo rimediare subito e provare al vostra! :)

26/05/09, 14:28  
Blogger Luz ha detto:

Già una volta ho copiato con successo una vostra ricetta, ecco, questa non me la lascerò proprio scappare e appena arriverà il caldo vero (oggi piove!) la sperimenterò. Per ora grazie.

31/05/09, 16:55  
Blogger Anna Righeblu ha detto:

Mi piace il pompelmo rosa... copio, è proprio invitante!
Un saluto :)

02/06/09, 18:29  
Blogger dada ha detto:

Adoro queste rivisitazioni e il tuo gelo di pompelmo è benvenuto!

03/06/09, 14:31  
Blogger Gunther ha detto:

preparazioni semplice non volgiono dire meno buone

03/06/09, 15:47  
Anonymous vincent ha detto:

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

09/06/09, 21:09  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home