Rivisitando robine fresche fresche
Ad esempio questo gelo di pompelmo rosa proposto, per cominciare, senza salsa al cioccolato. Ma solo per suggerire che si può, che con il rametto di menta che mi ero scordata di aggiungere, presenta bene lo stesso. Epperò con la salsa al cioccolato... ;-)
La preparazione è semplicissima. Vero che solo a guardarlo ci si sente già meno accaldati ?
Etichette: dessert, rivisitando
8Commenti:
aivoglia si che ci si sente meglio s sapessi che m'è toccato fare per il daring baker altro che fresco.
te lo dico quando è ora ehehehe
Ragazzi che ideona!!!Da copiare assolutamente!
bacione
ahhhh ne voglio una cucchiaiataaaaa!!!! :D
Un bacione
fra
Carissima Kat, che ne diresti del kuzu al posto della colla di pesce?
Bacioni
Clara
Già una volta ho copiato con successo una vostra ricetta, ecco, questa non me la lascerò proprio scappare e appena arriverà il caldo vero (oggi piove!) la sperimenterò. Per ora grazie.
Mi piace il pompelmo rosa... copio, è proprio invitante!
Un saluto :)
Adoro queste rivisitazioni e il tuo gelo di pompelmo è benvenuto!
preparazioni semplice non volgiono dire meno buone
Posta un commento
<< Home