06 gennaio 2006

Troppo facili


e, mentre le biove bresciane stile Remy finivano di cuocere e il pane di segale di Kat era in attesa del forno, ci siamo detti: e se provassimo a fare due grissini? Hai visto mai...
Sono facili davvero e danno parecchia soddisfazione, ci si sente "imparati". Nella foto non ci sono tutti, li dovevamo assaggiare o no?
Kat e Remy
Ps. Patt, non guardare :-)

6Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

E allora, un commentuccio me lo mettete? Sono facili, vero... e danno soddisfazione, vero?Da provare, secondo me, la versione di piercarla sul forum: con pasta di olive e crema di pomodori secchi nell'impasto... che ne dite? :D

06/01/06, 22:08  
Anonymous Anonimo ha detto:

Il commento c'è già, manca la foto perchè siamo imbranati. Mi sa che ti tocca insegnarci anche ad usare il forum.

06/01/06, 22:13  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ve l'ho scritto sotto al messaggio: e' piu' difficile qui che li'...
Dai ka, per incoraggiarti ti metto la foto di una brioche FRANCESE... che ne dici, ci provi?

06/01/06, 22:22  
Anonymous Anonimo ha detto:

Briocheì? Tu si che conosci le paroline magiche.
Però metti la traduzione (L'ogb).
A proposito, ti servono delle traduzioni? faccio volentieri cambio con lezioni di sac a poche.

06/01/06, 22:26  
Anonymous Anonimo ha detto:

Orpo se mi servono traduzioni! Sei fortunata, comunque, la migliore brioche che ho preparato sinora e' quella di chef simon. Vado su, ti metto il link al sito francofono e alla mia versione 'taliana... ;)

06/01/06, 22:30  
Anonymous Anonimo ha detto:

Quel che penso non è pubblicabile! Grrrrrrr ;-)))

07/01/06, 10:34  

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