Troppo facili
e, mentre le biove bresciane stile Remy finivano di cuocere e il pane di segale di Kat era in attesa del forno, ci siamo detti: e se provassimo a fare due grissini? Hai visto mai...
Sono facili davvero e danno parecchia soddisfazione, ci si sente "imparati". Nella foto non ci sono tutti, li dovevamo assaggiare o no?
Kat e Remy
Ps. Patt, non guardare :-)
6Commenti:
E allora, un commentuccio me lo mettete? Sono facili, vero... e danno soddisfazione, vero?Da provare, secondo me, la versione di piercarla sul forum: con pasta di olive e crema di pomodori secchi nell'impasto... che ne dite? :D
Il commento c'è già, manca la foto perchè siamo imbranati. Mi sa che ti tocca insegnarci anche ad usare il forum.
Ve l'ho scritto sotto al messaggio: e' piu' difficile qui che li'...
Dai ka, per incoraggiarti ti metto la foto di una brioche FRANCESE... che ne dici, ci provi?
Briocheì? Tu si che conosci le paroline magiche.
Però metti la traduzione (L'ogb).
A proposito, ti servono delle traduzioni? faccio volentieri cambio con lezioni di sac a poche.
Orpo se mi servono traduzioni! Sei fortunata, comunque, la migliore brioche che ho preparato sinora e' quella di chef simon. Vado su, ti metto il link al sito francofono e alla mia versione 'taliana... ;)
Quel che penso non è pubblicabile! Grrrrrrr ;-)))
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