Meglio tardi che mai...
Ecco qui, il Paris Brest, preparato con il praliné di Ka e la ricetta di Mercotte. Senza mandorle, che le avevo finite (e con il caramello sbagliato...:-/)
Grazie ad ambe due!!! :-D
Una domanda, ka: secondo te, come verrebbe con del gianduiotto? :-?
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gen
Etichette: dolci e dessert
5Commenti:
Orpo, Gen, sono tramortita! Aspetta che mi riprenda da questo colpo al cuore, al palato e all'orgoglio (figurati se mi riesce una ruota di pasta chou come quella!)... Mi sa che hai proprio ragione. Una bella tavoletta di giandiua e verrà persino meglio che col praliné.
Sei un portento !
Molto bello ! bravo ! et les petits chats, trop mignons, je craque !
è meraviglioso...avrei sempre voluto farlo!!!
assomiglia alla zeppola di san giuseppe che si fa dalle mie parti, ma con la crema chantilly...
madonnina che goduria!!!
complimenti!
Ka, ricordi che c'era un tempo in cui sostenevi che non saresti mai riuscita a fare una pagnotta degna di questo nome? Era il tempo dei panini da manifestazione - si chiamavano cosi', vero? -: vuoi scommettere che ti passo un link con cui riuscirai a fare un paris brest da fare impallidire il mondo dei blog? Eccolo qua: c'e' tutto: teoria, pratica, successi e fallimenti:
http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=4076
Violacea, provaci pure tu... dai!!!:-)
Ps. ka, sono sette pagine: se hai problemi con la connessione a vapore, fammi un fischio in mail che ti faccio un sunto con la parte fondamentale, zippo e spedisco...;)
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gen
Io sono ancora alle pagnottine da manifestazione, di fronte a queste cose qui ... semplicemente ammutolisco!
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