Belli e cicciosi
Sì, ultimamente i peperoni sono belli carnosi, e spellarli (dopo la dovuta permanenza in forno) è una pacchia...
Poi basta asciugarli un po',
farli riposare in compagnia di qualche spicchio d'aglio intero
e condirli con sale, olio buono e un po' di prezzemolo...
Belli belli, buoni buoni e neanche indigesti!
Se invece volete a tutti i costi far faticare la digestione,
si può sempre accompagnarli ad una salsina ispirata alla bagna cauda...
Acciughe dissalate fatte fondere in poco olio,
un po' d'aglio (spicchio intero da levare, se non volete inimicarvi consorte, amici e colleghi),
prezzemolo e - volendo - una cucchiaiata di panna o latte.
Slurp!
Marì-che-certe-volte-le-sue-radicette-piemontesi-si-fanno-sentire
Etichette: verdure
6Commenti:
Fameeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Vedo che anche voi sieste stati leggerini questo weekend...credo che l'accoppiata peperoni+granchi di Tommasa possa produrre metano da riscaldamento per tutta la Castiglia e parte della Val d'Aosta...Per digerire potete sempre fare quattro passi in giardino, quello lussureggiante che ho visto qui sotto...;-P
Tanti baciotti!
Siete troppo prolifici! Non ci si può distrarre un attimo!
Bravi a tutti!!
Mi piacciono ma li trovo un pochino pesanti da digerire...
io li adoro in tutti i modi....
se volete spellarli + volocemente mi hanno consigliato di chiuderli ancora tiepidi in un sacchettino di plastica per una decina di minuti....io nn ho ancora provato poi vi faccio sapere!!!
baci lalla
Peperoni! Quanto mi piacciono! In tutti i modi!
'assie Marì!
:-)
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