Risultato
Ecco fatto. Ho ascoltato i suggerimenti, preso nota di quelli che realizzerò in futuro, ripescato l'attrezzino per "spaghettare" le zucchine e assemblato il piattino che vedete. Bono! :-)
Per una porzione:
1 zucchina con il fiore
1 carota piccola
prezzemolo riccio
rucola
formaggio semistagionato (di una latteria qui vicino; direi che può andar bene un Montasio mezzano o un Piave)
4 olive nere toste
coriandolo macinato
sale
aceto balsamico
olio evo
Ho ridotto in spaghetti la zucchina, la carota e il formaggio, ho tritato la rucola e il prezzemolo, sminuzzato le olive, salato e mescolato il tutto. Ho condito con il coriandolo, qualche goccia di aceto balsamico e olio evo, all'ultimo momento ho aggiunto il fiore della zucchina tagliato a striscioline.
Lasciato riposare il tempo della foto e .... gnamm!
Patt
Etichette: verdure
8Commenti:
bella fresca!, io stasera vado di yogurt, dopo la botta di calore del forno di sabato sono ancora stordito! saluti golosi cat
Be', almeno questi non li hai bruciati :-P
Piiiixxxxx!!!!!!! Ma non eri rimasto in Grecia???? ;-p
Cat - ellocredo che sei ancora sotto shock! Errroeee! :-)))
uhm... pare bono... beh... per restare in tema adesso mi faccio un bel soffrittino, poi metto una carota a spaghetto, una zucchina a spaghetto, una melanzana a spaghetto e faccio un bel sughetto... ma poi sul piatto.. aggiungo ricotta!! gnam!
buon pranzo a tutti!
siii l'attrezzino qual'è?? vorrei comprarlo ma non capisco come sia fatto HELP
ecco una bella idea per mangiarmi le zucchine romanesche che ho comprato ieri ;-P
L'utensilino misterioso lo potete ammirare qui!
'ciotti a tutte! :-)
già, ottima idea.... penso sempre di farli anche io, ma non ho mai voglia :P
Posta un commento
<< Home