Per la salvezza ...
... della tastiera di Jazzer (vedi commenti qui), provvedo subito a pubblicare l'antidoto allo sbavamento-da-fagiolo. :-)Tritate grossolanamente una piccola cipolla e fatela appassire in un saltapasta con poco olio e un pezzettino di burro. Aggiungete una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa un centimetro e poi dadolata, e fatela rosolare a fuoco vivo, spadellando continuamente. Unite un paio di zucchine tagliate a misura del prosciutto e alcune fette di peperoni precedentemente grigliati e spezzettati. Insaporite con coriandolo macinato, salate con parsimonia e portate a cottura. Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nel saltapasta. Una spadellata finale per amalgamare, solita ripassata di pepe nero e spolveratina di grana.
Patt
P.S.: ok, Jazzer, questo non salverà (forse) la tua tastiera, ma ti dò la scappatoia: invece delle zucchine si possono usare piselli, precotti a parte. Oppure niente del tutto. Perdonata? ;-p
Patt
P.S.: ok, Jazzer, questo non salverà (forse) la tua tastiera, ma ti dò la scappatoia: invece delle zucchine si possono usare piselli, precotti a parte. Oppure niente del tutto. Perdonata? ;-p
4Commenti:
Deve essere buona, mi sacrifico io perchè Billy è a dieta, è un ciccione. Ciao
Avevo pronta la pancetta al posto del prosciutto, ma mi manca tutto il resto! Per la cena di stasera devo cercare altrove!
Graziella, non mi dirai che non hai nemmeno una zucchina in casa? ;)))
Ciao, Lizzy, lasciane un po' anche a Billy, poverino! :-)
Perdonata (interessante con i piselli).
Sono in un hotel sui colli Albani... mi sono appena scafato un mezzo chilo di pasta con funghi porcini e mazzancolle, braciolona, erbette con il peperoncino e una fetta da chilo di torta di compleanno... non ho neppure più la forza di sbavare... sul pc del corso...
Posta un commento
<< Home