Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
Etichette: chicche
Inserito da Scribacchini alle 09:00
Ammetto la mia ignoranza: cosa sono ? In citta, purtoppo, queste chicche non ci sono...
Hem, appoggiate su una foglia d'insalata, sarebbero...Dai,facciamone un gioco...
mi fanno impressione, ogni volta, nel cavolfiore bio mi cucco la loro mamy lessa, e sempre nella mia porzione bleah! cat
Così impari a non usare il bicarbonato quando lavi le verure.
che c'è di male, in alcuni paesi farebbero a botte per ciucciarsi un bruco in umido.piatto completo, anche di proteine.
Al di là di tutto, la fotografia è molto bella. (Il bicarbonato temo non elimini proprio tutto)
uova di bruco? non è che mi piacciano molto :-pppppppppppp:-))
Non ho capito?Sono sode o alla cocque?
Rigorosamente crude, caro eric.
Posta un commento
<< Home
Feed del sito
9Commenti:
Ammetto la mia ignoranza: cosa sono ? In citta, purtoppo, queste chicche non ci sono...
Hem, appoggiate su una foglia d'insalata, sarebbero...
Dai,facciamone un gioco...
mi fanno impressione, ogni volta, nel cavolfiore bio mi cucco la loro mamy lessa, e sempre nella mia porzione bleah! cat
Così impari a non usare il bicarbonato quando lavi le verure.
che c'è di male, in alcuni paesi farebbero a botte per ciucciarsi un bruco in umido.
piatto completo, anche di proteine.
Al di là di tutto, la fotografia è molto bella.
(Il bicarbonato temo non elimini proprio tutto)
uova di bruco? non è che mi piacciano molto :-pppppppppppp
:-))
Non ho capito?
Sono sode o alla cocque?
Rigorosamente crude, caro eric.
Posta un commento
<< Home