09 giugno 2007

I gioielli del bruco

Etichette:

9Commenti:

Blogger whitewillow ha detto:

Ammetto la mia ignoranza: cosa sono ? In citta, purtoppo, queste chicche non ci sono...

09/06/07, 09:59  
Blogger Scribacchini ha detto:

Hem, appoggiate su una foglia d'insalata, sarebbero...
Dai,facciamone un gioco...

09/06/07, 10:16  
Blogger cat ha detto:

mi fanno impressione, ogni volta, nel cavolfiore bio mi cucco la loro mamy lessa, e sempre nella mia porzione bleah! cat

09/06/07, 13:54  
Anonymous Anonimo ha detto:

Così impari a non usare il bicarbonato quando lavi le verure.

09/06/07, 14:47  
Blogger Unknown ha detto:

che c'è di male, in alcuni paesi farebbero a botte per ciucciarsi un bruco in umido.
piatto completo, anche di proteine.

09/06/07, 16:47  
Anonymous Anonimo ha detto:

Al di là di tutto, la fotografia è molto bella.
(Il bicarbonato temo non elimini proprio tutto)

09/06/07, 20:57  
Blogger Daniela @Senza_Panna ha detto:

uova di bruco? non è che mi piacciano molto :-pppppppppppp
:-))

10/06/07, 23:01  
Blogger flat eric ha detto:

Non ho capito?
Sono sode o alla cocque?

12/06/07, 12:20  
Anonymous Anonimo ha detto:

Rigorosamente crude, caro eric.

12/06/07, 12:46  

Posta un commento

<< Home