30 maggio 2007

E con gli avanzi ....

... di ieri, ecco in arrivo una delle mie solite "paste veloci"!


Avete già un 50 grammi circa di bresaola di manzo e un bel mazzetto di rucola, procuratevi anche dei pomodorini maturi, uno spicchio d'aglio e dell'olio e siamo pronti a partire.
Mettete in un padellino l'aglio e l'olio (3-4 cucchiai circa) e appena sfrigola versatelo sui pomodorini che avrete preparato in una terrina, tagliati a spicchi e leggermente salati. Riducete, come al solito, a striscioline la bresaola e tagliuzzate la rucola, poi unite il tutto ai pomodori, Pepate a piacere e conditeci la pasta che nel frattempo avrete cotto al dente.
Buona calda, ma anche fredda!

Patt

Etichette: , , ,

11Commenti:

Blogger cuochetta ha detto:

Meravigliosa di una pasta veloce... anche se sono le 9 del mattino io sto già sbavando con l'acquolina in bocca...!

Gnammmmmmmmmmmmmmm

30/05/07, 09:35  
Anonymous Mrs. bee ha detto:

Che acquolina, e che rimpianti!
Una volta queste paste veloci erano in tavola praticamente tutti i giorni! Adesso più: dite un qualsiasi ingrediente, e c'è almeno uno della famiglia che non lo mangia.....

30/05/07, 10:01  
Anonymous Anonimo ha detto:

E' arrivata giusta in tempo, la propongo domani, come pasta fredda per un piccolo rinfresco che si farà in ufficio. Ciao Mara

30/05/07, 12:10  
Blogger flat eric ha detto:

Magnifica. semplicemente magnifica.

30/05/07, 13:36  
Blogger ziamaina ha detto:

Meraviglioso seguito della ricetta precedente (altrettanto interessante e sfiziosa): brava Patt!
E poi c'è chi insinua che non sai cucinare??? >:-|
Sei un'artista (con l'apostrofo in quanto donna) incompresa :-)!

30/05/07, 16:32  
Blogger whitewillow ha detto:

Io la provo fredda. adoro queste paste veloci ;O)

30/05/07, 16:54  
Anonymous Kat ha detto:

C'è un unica persona al mondo che osa pensare che Patt non sa cucinare ed è la stesa Patt. E quando arrivano questi commenti, gongolo, anzi, scodinzolo.

30/05/07, 17:24  
Anonymous giugiu ha detto:

acquolina in bocca.....caspita arrivo a casa solo tra un'ora!!

30/05/07, 18:59  
Blogger SenzaPanna ha detto:

Adoro la pasta e non le solite paste-insalata

questa sembra deliziosa

30/05/07, 22:20  
Anonymous Patt ha detto:

'assie! :)

31/05/07, 07:34  
Anonymous Anonimo ha detto:

L'ho fatta, con una piccola variante, nell'acqua di cottura della pasta ho messo dello zafferano, la pasta si è colorata di un bel giallo. Con i pomodori, la rucola e la bresaola era un bel contraso di colori. E' stata letteralmente spazzolata. Ciao Mara

31/05/07, 15:46  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home