Rape rosse quasi chic
A parte la vinaigrette con spolverata di prezzemolo che le accompagna tradizionalmente in Francia e contrasta molto piacevolmente col loro sapore dolce, e la versione light di Mariber, ci capita di accompagnarle a cipollotto o, in assenza di questo, scalogno (quello lungo, se lo trovate, è dolce abbastanza da potersi mangiare crudo) nocciole o (meglio) anacardi tostati tritati grossolanamente e, per condirle, aceto di mela o (meglio) aceto di lamponi.
Kat e Remy
P.S.: Tranquilla Patt, ora per un po' le mangeremo senza dirlo ;-)
Kat e Remy
P.S.: Tranquilla Patt, ora per un po' le mangeremo senza dirlo ;-)
Etichette: verdure
5Commenti:
Non vado matta per le rape rosse, ma preparate così mi sembrano interessanti. Grazie.
Ciao,
Aiuolik
Mica male l'idea del club delle rape rosse ... scherzi a parte l'abbinamento con le nocciole lo trovo molto interessante ... magari i prossimi ravioli dolci o le prossime ciambelline le spolvero con la granella di nocciole. Chissà ...
Marika
mi associo al club! con le rape rosse ho condito pure le tagliatelle ;-))
Devo provare questo delizioso condimento, molto bella la foto mi ha stuzzicato l'appetito.(vista l'ora)
Ciao Mara
Bene, mi sa che oggi a pranzo proviamo a condirci una pasta. Se vien fuori qualcosa di commestibile faremo sapere ;-)
Remy
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