Muffins di Ferragosto

Per questi Muffins "aux fines herbes", ho aggiunto un pizzicone di sale alle erbe (Herbamare in questo caso) e 3 cucchiai di erbe fresche dell'orto tritate a coltello (prezzemolo, basilico, erba cipollina, santoreggia, mentuccia, ecc...) a
- 120 ml di latte
- 100 ml d'olio evo
- 2 cucchiai di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 200 g di farina
- 2 uova sbattute
- 2 terzi di bustina di lievito istantaneo per torte salate
- (due o tre cucchiai di pinoli leggermente tostati in padella asciutta)
mescolato poco, come recitano tutte le ricette di muffin, e versato nelle coppette.
20/25 minuti di cottura nel forno a 180°.
Semplicissimi e davvero buoni sia per un pic nic, una cenetta vegetariana o, in versione mini, per accompagnare un aperitivo!
Kat
Etichette: antipasti, snack, torte salate
4Commenti:
Ricetta annotata per il week end, è un po' che non faccio muffin e questa ricetta salata mi ispira proprio! Baci
pant pant... mi sto rimettendo in careggiata e finalmente ho un attimo di calma x leggere i blog "amati"...
Ciao cari!
intanto che trovo l'ispirazione x il mio blog assaggio volentieri un muffin!
Annina
Avevo provato anche io dei muffin simili e mi erano piaciuti molto...quasi quasi provo anche questi...però quando fa meno caldo e trovo il coraggio di accendere il forno :-)
Ciaooo,
Aiuolik
trop mimi !
je t'embrasse,
lilizen
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