14 novembre 2009

Lavori in corso


Non è una conserva, non diventerà un dessert, dateci il tempo di sfornare un pain d'épices e ve lo racconteremo. Anche se non dovesse piacerci ;-)

Kat e Remy

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11Commenti:

Blogger Cuochella ha detto:

mmmm...se ci fosse qui Enrico Ruggeri direbbe "MISTERO!"

14/11/09, 09:04  
Blogger Fra ha detto:

sintonizzata sulla vostra lunghezza d'onda...non vedp l'ora di scoprire cosa sia!
baci
fra

14/11/09, 09:27  
Blogger La Gaia Celiaca ha detto:

moooolto curiosa...

per inciso, posso rubarvi l'idea del bannerino "farina del mio sacco"?

che poi è una nemesi storica: vi ruberei l'idea di invitare la gente a non rubare :-))))

proprio per questo pensavo di farmene uno da sola, usando una mia foto...

14/11/09, 19:47  
Blogger Scribacchini ha detto:

Ovvimente che puoi, il banner è li per essere preso e diffuso. Se hai problemi tecnici mandami una mail e ti mando l'html.
Remy

14/11/09, 20:00  
Blogger marinella ha detto:

Io attendo trepidante, mi piace il pain d'épices, ma solitamente lo trovo senza frutta. Baciotti

14/11/09, 23:11  
Blogger Scribacchini ha detto:

Marinella, non è un Pain d'épices con i fichi dentro ;-)

14/11/09, 23:28  
Blogger Scribacchini ha detto:

ps per Gaia
Riguardo al tuo giusto suggerimento di mettere il tag gluten free alle ricette che lo sono, avrei da farti una proposta. Mi scrivi? Indirizzo in Home page a Contattaci. Buona domenica. Kat

15/11/09, 09:00  
Blogger A.A. ha detto:

Non si fa così...
Adesso sto qui ad aspettare!

16/11/09, 10:10  
Blogger Gambetto ha detto:

Centrano delle briciole?! :-P
Hehehehe

16/11/09, 10:22  
Blogger Scribacchini ha detto:

Dai A.A., aspettare abbiamo aspettato anche noi ;-)
No, no, Mario no crumbles. Ma penso che la composizione finale potrebbe incuriosirti.
Kat

16/11/09, 11:10  
Blogger Gambetto ha detto:

Ok...:-D

16/11/09, 11:23  

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