Lavori in corso
Non è una conserva, non diventerà un dessert, dateci il tempo di sfornare un pain d'épices e ve lo racconteremo. Anche se non dovesse piacerci ;-)
Kat e Remy
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Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
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Inserito da Scribacchini alle 07:02
11Commenti:
mmmm...se ci fosse qui Enrico Ruggeri direbbe "MISTERO!"
sintonizzata sulla vostra lunghezza d'onda...non vedp l'ora di scoprire cosa sia!
baci
fra
moooolto curiosa...
per inciso, posso rubarvi l'idea del bannerino "farina del mio sacco"?
che poi è una nemesi storica: vi ruberei l'idea di invitare la gente a non rubare :-))))
proprio per questo pensavo di farmene uno da sola, usando una mia foto...
Ovvimente che puoi, il banner è li per essere preso e diffuso. Se hai problemi tecnici mandami una mail e ti mando l'html.
Remy
Io attendo trepidante, mi piace il pain d'épices, ma solitamente lo trovo senza frutta. Baciotti
Marinella, non è un Pain d'épices con i fichi dentro ;-)
ps per Gaia
Riguardo al tuo giusto suggerimento di mettere il tag gluten free alle ricette che lo sono, avrei da farti una proposta. Mi scrivi? Indirizzo in Home page a Contattaci. Buona domenica. Kat
Non si fa così...
Adesso sto qui ad aspettare!
Centrano delle briciole?! :-P
Hehehehe
Dai A.A., aspettare abbiamo aspettato anche noi ;-)
No, no, Mario no crumbles. Ma penso che la composizione finale potrebbe incuriosirti.
Kat
Ok...:-D
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