Rivisitando - menù n. 3
Questo terzo menù "d'archivio" sarà volutamente leggero, giusto per non arrivare a Pasqua già sazi.
Pinzimonio con Labneh di soia condito con olio, sale, aglio e erba cipollina.
Gnocchi in brodo, di Yotam Ottolenghi, adattati per renderli 100% veg e gluten-free.
E, siccome siamo stati davvero leggeri, Cialde croccanti all'olio e limone, oltre all'indirizzo della pagina d'archivio dedicata ai dolci, (tanto per non farvi rischiare un calo di zuccheri ;-)
Se non ci sentiamo prima, auguri, baci e ovetti di cioccolata.
Kat
Gnocchi in brodo, di Yotam Ottolenghi, adattati per renderli 100% veg e gluten-free.
E, siccome siamo stati davvero leggeri, Cialde croccanti all'olio e limone, oltre all'indirizzo della pagina d'archivio dedicata ai dolci, (tanto per non farvi rischiare un calo di zuccheri ;-)
Se non ci sentiamo prima, auguri, baci e ovetti di cioccolata.
Kat
Etichette: 100% vegetale, rivisitando
1Commenti:
Mi piacciono molto i post in versione menù! E così ho visto i gnocchetti in brodo che mi ero persa :-)
Inutile dire che li proverò
Baci e buon fine settimana di sole!
Posta un commento
<< Home