Vissaneggiare IO?
Sgrunt... non sia mai!
Piu' che altro, questo we ho santineggiato.... che ve ne pare?
Ganache spumosa al peperoncino, tegoline e composta di fichi secchi al mosto cotto. Il tutto accompagnato da una riduzione di quest'ultimo (ricetta di Maurizio Santin).
Quando poi la finite di prendermi in giro sugli altri blog, FORSE vi racconto di piu'...;-)
Gen
Etichette: dolci e dessert
12Commenti:
Cosa vuoi che dica. Sono ammutolita. Penso che l'unica cosa che potrebbe ridarmi voce sia un assaggio. mammmmmmmmmmmmma miiiiiiiiiiia, Gen, che spettacolo!
un assaggio?! io la divoro, con calma (circa 15') ma me la divoro.
Mi hai fatto venire in mente le delizie di cioccolato peperoncino (e credo ci sia stato anche il mosto cotto) del film CHOCOLAT
gesú giuseppe e maria!
gennarino!!
che robaaaaaaaaaaaa
Una vera opera d'arte!
Vi ringrazio, ma e' meno difficile di quello che sembra. basta organizzarsi bene il lavoro.
E poi, lo confesso, ho potuto godere dell'assistenza di santin sul forum del gambero rosso. :D
haha, già quel 'vissaneggiare' mi piaceva, ma il santineggiare è quasi ancora meglio :-)))
bacibaci!!
S
Due domande esistenziali fonsamentali:
a) dove e quando hai imparato a fare le foto?
b) dove e quando hai imparato a "impiattare"?
Sono sempre il testa allaclassifica degli ogb?
Gen, santineggia, santineggia pure, che sto ancora ansimando di fronte a 'sta meraviglia! E non dirmi che è facile: sei tu che sei un mito! :-)))
mais c'est absolument magnifique ça Rémy ! je dirais même parfait !
enfin, je ne sais pas si c'est kat ou Rémy, les 2 me laissent des commentaires, alors moi aussi na!
complimenti...questo blog e' molto bello e le ricette sono interessantissime,passero' piu' spesso..
saluti
tommy
...si è sentito il rumore della mascella che caedeva? sono a boccaaperta...che spettacolo!
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