20 marzo 2006

Vissaneggiare IO?















Sgrunt... non sia mai!
Piu' che altro, questo we ho santineggiato.... che ve ne pare?
Ganache spumosa al peperoncino, tegoline e composta di fichi secchi al mosto cotto. Il tutto accompagnato da una riduzione di quest'ultimo (ricetta di Maurizio Santin).

Quando poi la finite di prendermi in giro sugli altri blog, FORSE vi racconto di piu'...;-)
Gen

Etichette:

12Commenti:

Anonymous Kat ha detto:

Cosa vuoi che dica. Sono ammutolita. Penso che l'unica cosa che potrebbe ridarmi voce sia un assaggio. mammmmmmmmmmmmma miiiiiiiiiiia, Gen, che spettacolo!

20/03/06, 10:04  
Anonymous Francesca ha detto:

un assaggio?! io la divoro, con calma (circa 15') ma me la divoro.
Mi hai fatto venire in mente le delizie di cioccolato peperoncino (e credo ci sia stato anche il mosto cotto) del film CHOCOLAT

20/03/06, 11:39  
Blogger fiordizucca ha detto:

gesú giuseppe e maria!
gennarino!!
che robaaaaaaaaaaaa

20/03/06, 13:12  
Anonymous Graziella ha detto:

Una vera opera d'arte!

20/03/06, 14:48  
Blogger gli scribacchini ha detto:

Vi ringrazio, ma e' meno difficile di quello che sembra. basta organizzarsi bene il lavoro.
E poi, lo confesso, ho potuto godere dell'assistenza di santin sul forum del gambero rosso. :D

20/03/06, 15:20  
Blogger Sigrid ha detto:

haha, già quel 'vissaneggiare' mi piaceva, ma il santineggiare è quasi ancora meglio :-)))
bacibaci!!
S

20/03/06, 18:39  
Anonymous Remy ha detto:

Due domande esistenziali fonsamentali:
a) dove e quando hai imparato a fare le foto?
b) dove e quando hai imparato a "impiattare"?

Sono sempre il testa allaclassifica degli ogb?

20/03/06, 18:57  
Anonymous Patt ha detto:

Gen, santineggia, santineggia pure, che sto ancora ansimando di fronte a 'sta meraviglia! E non dirmi che è facile: sei tu che sei un mito! :-)))

20/03/06, 18:57  
Anonymous mercotte ha detto:

mais c'est absolument magnifique ça Rémy ! je dirais même parfait !

20/03/06, 19:33  
Anonymous mercotte ha detto:

enfin, je ne sais pas si c'est kat ou Rémy, les 2 me laissent des commentaires, alors moi aussi na!

20/03/06, 19:34  
Anonymous LO Chef ha detto:

complimenti...questo blog e' molto bello e le ricette sono interessantissime,passero' piu' spesso..
saluti
tommy

20/03/06, 20:37  
Blogger Gaia ha detto:

...si è sentito il rumore della mascella che caedeva? sono a boccaaperta...che spettacolo!

20/03/06, 21:21  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home