10 gennaio 2008

Spezzatino di Mip


Facile e buono, questo spezzatino ve lo racconta magistralmente Mip.
Io mi limito a precisare che ho usato carne di manzo, che non avevo pomodori secchi ma è venuto bene lo stesso e che lo ho aromatizzato non con peperoncino "normale" bensì con peperoncino affumicato d'origine ispanica ('assie Canny, 'assie Kat)
Che altro da dire? Ah, si: 'assie Mip! :-)
Patt

Etichette: ,

7Commenti:

Blogger miciapallina ha detto:

Oibò!
Questa davvero è telepatia, cara la mia signora!
Ieri notte ho messo a scongelare la carne in modo da avviare stanotte proprio lo spezzatino.
L'indecisione era fra questo con le patate e il tuo "della sonnambula" (che va come un treno alla gatteria).
Ma pensa te i casi!
Comunque.... sei senza pomodori secchi?
Quest'anno la mia produzione è stata pari a zero (cause contingenti) ma l'estate prossima, preparati, "pomodori volanti" come piovesse!
nasinasi

10/01/08, 09:13  
Blogger Scribacchini ha detto:

'spetta me che qualche falda di pomodori secchi de La Gatteria dovrei ancora averla. Faccio metà appena riesco ad avvicinarmi alla posta. Tanto l'estate si avvicina... ;-)
Smack. Kat

10/01/08, 09:22  
Blogger miciapallina ha detto:

Kat
ne è rimasto solo un vasetto piccino in dispensa... anche noi li stiamo centellinando!
MA l'estate si avvicina (credo che questo davvero si chiami davvero ottimismo!) e quest'anno "pomodori volanti"!!
nasinasi....

10/01/08, 09:49  
Anonymous Mrs. bee ha detto:

Ma certo che l'estate si avvicina! Intanto le giornate sono già più lunghe, e questo mi riempie di gioia. E poi, zitto zitto, già un bel pezzo di gennaio se ne è andato.....
Pomodori secchi nello spezzatino...mi toccherà provare....
ne approfitterò la settimana prossima, cVando Cat anTare per corso formazione in Crande Cermania e noi Ezzere Zenza Fegetariani per casa.....

10/01/08, 13:34  
Blogger Anna ha detto:

Spezzatino goloso questo, e con patate in doppia versione!
Venuta voglia anche a me (come per Mip, lo cucinava spesso la mia mamma), lo farò nei prossimi giorni.
Un saluto
Anna

11/01/08, 00:28  
Blogger cannella ha detto:

Son arrivata a naso...eppure sto lontano...mille baci!!!

11/01/08, 08:50  
Anonymous Tonazzo ha detto:

Lo spezzatino o carne asada che bontà

14/01/08, 15:50  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home