Per un euro...
![](http://photos1.blogger.com/blogger/4148/1961/320/frusta01.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/4148/1961/320/frusta02.jpg)
Un campione nella sua categoria. Ah, se lo avessimo avuto per fare questo!
Remy
Veramente, quel giorno, avrei preferito avere della pasta di pistacchi... Ma in Italia, si troverà?
Kat
Etichette: buono a sapersi, gli utensili
Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
Etichette: buono a sapersi, gli utensili
Inserito da Scribacchini alle 07:50
4Commenti:
lo usava mia suocera anche per montare la panna e le chiare d'uovo
bello lo voglio!!!!
io ho del fantastico pesto di pistacchi di bronte e della pasta di pistacchi sempre di bronte. uno salato, l'altro dolce acquistati alle tamerici a sbiagio di mantova. credo che vendano online...;-))
Smack!
Posta un commento
<< Home