13 gennaio 2006

TANTI AUGURIIIIII A MEEEEEEEEEEEE!!!


Ebbene si', nacqui domani. Lo stesso giorno di giulio andreotti. E scusate se e' poco...;)
Ma la torta mi tocca farmela da me....

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16Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Gli auguri non si possono fare in anticipo, ma le torte si! Quindi intanto complimenti per lo spettacolo!

13/01/06, 23:11  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Auguri!!! ¡¡Felicidades!! M'inviti a una fetta di questa torta?
(Ragazze, non ce la faccio a starvi dietro, siete TROPPO TROPPO prolifiche e brave!!!).Baci

13/01/06, 23:54  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ciao, cannella! Sai che stavo giusto pensando a te? Questa torta e' fatta con la stessa ricetta dei bigne' che ti ho dato... li hai poi provati?

13/01/06, 23:57  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ehm... Cannella, sono un maschietto e ci tengo moltissimo anche se, come sempre, il grosso del lavoro lo fanno loro :-)

13/01/06, 23:58  
Anonymous Anonimo ha detto:

Teresa, se continui così comincerai a farmi apprezzare anche i dolci, accidenti! ...volevo dire Auguri!

13/01/06, 23:59  
Anonymous Anonimo ha detto:

Auguri e baci, Gennaresa. Fusse che fusse un Paris Brest quella meraviglia?

14/01/06, 00:01  
Anonymous Anonimo ha detto:

E' proprio una ruota di bicicletta ;-), con crema pasticcera datosi che ci sono due bimbe... e tanto caramello, che e' sempre buono assai!:D

Remy, ci facciamo su il prossimo corso? ;-)

14/01/06, 00:06  
Anonymous Anonimo ha detto:

Vabbè, vuol dire che mi deciderò a leggere da cima a fondo il libro di Trish Deseine sul caramello così forse riesco a trovare qualcosa in grado di stupirti con effetti speciali ;-))) Kat
Preferirei un corso sulle pizze "rota 'e carretta" (scusa per il pessimo inglese o sulle focacce che si sposano con salumi e formaggi ;-))) Remy

14/01/06, 00:15  
Anonymous Anonimo ha detto:

Alt voi due! Parlatemi di questo libro che sto proprio cercando qualcosa sul caramello... su, ditemi tutto che magari riesco anche a trovare un'anteprima su amazon! :-D

Remy, che ne dici di approfondire la tua conoscenza di gnoc fret? Nello strutto, ov corse...:-D

14/01/06, 00:31  
Anonymous Anonimo ha detto:

Alt! In italiano credo sia in fase di traduzione, immagino sempre da Guido Tommasi editore.
Non trovo traccia di edizioni inglesi. Intanto dovrai accontentari dei miei posts....
Gnegnegnè. L'originale francese è "Du caramel plein la bouche", pubblicato nel 2005 da Marabout.
Croccantissimo !

14/01/06, 00:44  
Anonymous Anonimo ha detto:

Tanti tanti tanti auguri, Terè!!!!!!
E abbracci, e baci, e sempre più voglia di conoscerti... Non per la torta, giuro! Anche se... mannaggia, la Paris-Brest! E' il mio sogno, provare a farla (Kat lo sa benissimo!) ma mi sembra così difficile....

14/01/06, 08:44  
Blogger fiordizucca ha detto:

happy birthday to you!!! e la torta a meeeeeee
ne prendo due fette abbondanti grazie :)

14/01/06, 09:39  
Anonymous Anonimo ha detto:

Auguri!
Lorenzo di Pianogrillo

14/01/06, 11:40  
Blogger Monica Bedana ha detto:

E' vero Remy, scusami, ho detto ragazze quando invece il plurale corretto sarebbe stato "ragazzi", che comprende i due sessi ;))
Gennarino, i bigné li faccio questa settimana che sono da sola (se per caso qualcuno ancora non lo sapesse!), cosí ci faccio un pensiero anche alla torta! Muchos besos!

14/01/06, 12:11  
Anonymous Anonimo ha detto:

Augurrrriiii!!! :))))

14/01/06, 18:43  
Anonymous Anonimo ha detto:

Teré, nella casella di posta giungono queste richieste di aiuto: "Com'era più quella storia della pasta chou, che bisogna tenere socchiuso il forno?! A che punto, tutto il tempo? O dopo un po' di cottura?" Tocca a te.

17/01/06, 10:26  

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