12 aprile 2006

Pane



Sabato scorso, gironzolando in Campedèl a Belluno, dopo aver comperato le uova di Pasqua al banchetto della Lav, ci siamo imbattuti in queste pagnottine siciliane di grano duro (su pasta madre) di 20 chili l'una, cotte nel forno a legna. Farsi una tartina è stata un gran soddisfazione...


Kat, Patt e Remy

5Commenti:

Blogger Sigrid ha detto:

20 chili l'una?????? mavva??
(il mio pane su lievito madre sta in forno in questo momento e peserà si e no 1kg600 - credo che 20 kg manco ci entrerebbero nel forno mio hihi :-))))

11/04/06, 23:56  
Anonymous Anonimo ha detto:

Peso ideale per una golosa di pane e marmellata come me...

12/04/06, 00:12  
Anonymous Anonimo ha detto:

miii che mollica, e che crosta!!! da addentare così, nature;)

12/04/06, 10:21  
Anonymous Anonimo ha detto:

Alla faccia della "tartina"!!!

Quanti prosciutti avete dovuto sacrificare alla bisogna?

12/04/06, 14:26  
Anonymous Anonimo ha detto:

Protesto vivamente: NON mi hanno lasciato comprare la pagnotta intera per il mio "panino" con la mortadella delle domeniche lavorative. Per una volta che volevo fare il MACRObiotico.

12/04/06, 21:06  

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